Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.

Mark Knopfler vs Dire Straits и не только

На 140 - Палм, а какой смысл тогда тусить на музыкальном форуме?

P.S. Что касается ваших с Дмитрием Дмитрием проблем, извини, но это все полный бред. Завязывайте с деЦким сАдом.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Палм, а какой смысл тогда тусить на музыкальном форуме?

Что тебе надо? Мои разговоры о музыке в прошлом, в архиве. Ещё дней 10 назад я мог бы с интересом поддержать беседу, сейчас мне нечего сказать и некому.

Цитата
Что касается ваших

Мне всё равно.

PS Я знаю одно: какое бы направление меня ни привлекало в опр. отрезок времени, - всегда умел выбирать лучшие образцы, и никто не сможет упрекнуть меня, что это шняга.

/Что тебе надо? Мои разговоры о музыке в прошлом, в архиве. Ещё дней 10 назад я мог бы с интересом поддержать беседу, сейчас мне нечего сказать и некому.

Палм, мне от тебя больше ничего не надо. Таким тоном разговаривай сам с собой. Когда психоз пройдет, извинись и продолжим общение.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Что касается ваших с Дмитрием Дмитрием проблем, извини, но это все полный бред. Завязывайте с деЦким сАдом.
Что за проблемы?

Цитата
Когда психоз пройдет, извинись и продолжим общение.
+2!

Работа МАрка в группе мне больше по душе.очень лолго привыкал к его сольным работам-такая разительная перемена по сравнению с Дайр Стрейтс и не в пользу сольников,на мой взгляд...

146

но опять же странно. On Every Street - по звуку и музыке (да и по составу) уже сольник Марка. до этого уже вышли его альбомы с Четом и Notting Hillbillies.

до этого был диск-монстр 1985 года с чудовищным звуком 80-х! хит, но слушать больно. выходит, что настоящие ДС - это первые два диска с братом что ли? только там был нормальный звук и кантри-рутс-рок. потом странный диск 80-года и не менее странный 82-го.

а ведь первые два сольника Марка ох как хороши ИМЕННО по песням и звукам!

147
>но опять же странно. On Every Street - по звуку и музыке (да и по составу) уже сольник Марка. до этого уже вышли его альбомы с Четом и Notting Hillbillies.
а ведь первые два сольника Марка ох как хороши ИМЕННО по песням и звукам

да,91 год ближе к сольному да и разбег в 6 лет между альбомами на пользу не пошел
первые сольники мне тоже нравятся,а последний как тебе? ничего ,то на ты :) ?

148

последний - совсем всё это печально и одинаково

а вот его диск с Харрис - это сууупер!

149
да,на последнем одна песня зацепила-cleaning my gun,стальное же очень вымученно...

Последний сольник не откровение, но всеж  поживее, чем Kill to get Crimson -  уже можно считать прогрессом :))
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)