Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.

Mark Knopfler vs Dire Straits и не только

151

а по моему они одинаковые :)))

152

одинаково скучные и никакие

но всё ж приятная музыка

153
приятная,но какое то однообразие...а мог бы Марк еще жару задать,вот интересно? мне иногда кажется,что он забыл о том,что он гитарист...

на последнем первая песня - класс
а дальше начал ныть

|но всё ж приятная музыка

Добротная, очень качественная музыка. Но...скучная, как уже было сказано. По мне, последний (шикарный, кстати) хороший альбом Марка - Шангри Ла'04г. Просто блеск, масса мелодий.  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Дайр Стрейтс обожаю весь кроме 1985, слушать реально садомазо, на ливе 1993 вещи оттуда звучат хоть по- человечески. Кстати вчерась получил от узкоглазого собрата япан пресс дебютника и в данный момент слушаю именно его. Из сольного М.Н. слышал только одну вещь ВайАйМэн... по Дайр Стрейтс вот ещё что скажу- эта группа на порядок роковее, душевнее и искреннее многих и многих более на вид брутальных, а внутри гнилых формаций.  

85-й просто заездили до нельзя. А так пластинка то великая. Что ни песня, то шедевр.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

158

Вот уж воистину! Излишне распиаренная, заезженная, но поистине великая работа. Кстати, можно тему открыть о подобных релизах.  

Я про концепцию звучания. Мне нравятся оттуда половина вещей, из Бразерс Ин Армс. Но этот электрический звук, просто в голове постоянно сидит тру-саунд дебютника и Коммьюникуе, кстати, OES прописан просто чудесно тоже.

/Но этот электрический звук,

так какой год был на дворе? 1985! Коммюнике'79 мой самый любимый альбом ДС. Там другой звук, да и время другое...  
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)