Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

Mark Knopfler vs Dire Straits и не только

Цитата
Palm, ты невесту что-ли выбираешь?

Не, про сольники хотел мнения узнать.
Общие фразы про уважение не несут никакой информации.

Я про уважение не писал.
Начни с этих. Дальше сам смотри.
1) Golden Heart
2) Wag The Dog
3) Sailing To Philadelphia
так сойдет?

Нормальный поп роковый музыкант, хорошо слушать в машине с девушкой, и иногда под настроение, когда немного устанешь от более сложной музыки.

Когда занимался продажей кассет, записи летели на ура. Ближайший исполнитель, с которым его постоянно путали простые слушатели, это Chris Rea ( Крис Ри).

Музыка очень легко воспринимается и как следствие быстро надоедает (при постоянном прослушивании).

А вообще в своей коллекции, хотя бы несколько альбомов надо держать на всякий случай.

33 Понятно, сойдёт. Спасибо (а что так ничего особенного и не понравилось?). Песня какая-нибудь, например.

Я просто ДК никогда не спрашиваю, т.к. знаю, что он слышал это всё и говорит со знанием дела; а если на него ещё НАСЕСТЬ, он сможет выдать что-то не лишенное оснований и полезное :)

32

у него есть куча фильмовых, их я беру отдельно.

а по сольникам так:

1996 - Golden Heart - супер-дупер во всех отношениях
2000 - Sailing - просто супер! а какие гости
2002 - Dream - тут уже много повторений (слишком быстро он выпустил следующий)
2004 - Shangri-La - всё ОК, но ярких тем всё меньше
2006 - Roadrunning - а вот тут клёво, хоть я и не фанат женского вокала в общем :) тут много нового для Марка и его музыки!
2007 - Kill - ну это он совсем поторопился. всё как бы хорошо, но повторения

не стоит забывать про прекрасный проект Notting Hillbillies и сольник с Аткинсом!

34

а чего это он поп-роковый-то? он вообще-то рутс-рок. ну попсил один раз в середине 80-х, с кем не бывает

|ну попсил один раз в середине 80-х, с кем не бывает

Имеется в виду Brothers In Arms?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

На 33

Ну хз.

ДК например нравится Shangri-La и All The Roadruuning. А мне нет. Сколько людей столько и мнений.

1) Goldeh Heart весь хорош минус A Night in Summer Long Ago и No Can Do
2) Wag The Dog - из 23 минут даже удалять ничего не надо.
3) Sailing To Philadephia минус Sands of Nevada
4) Ragpickers Dream мои фавориты -  Devil Baby, Old Pigweed. Я к этому альбому отношусь с прохладой.
5) Shangri-La - стоит послушать Song For Sonny Liston, Donegans Gone и Dont Crash The Ambulance.
6) All The Roadrunning - альбом просто испорчен картавым визгом Эмии Лу Харрис, тем не менее - можно послушать - Donkey Town и Beyond My Wildest Dreams
7) Kill To Get Crimson - We Can Get Wild  и Punish The Monkey.
8) Если не тошнит от ирландщины - Mark & The Chieftains -The Lily of the West (песня была записана для Golden heart)

Это на вскидку.

[small]Отредактировано: 28-04-2008, 17:06[/small]

Цитата
не стоит забывать про прекрасный проект Notting Hillbillies и сольник с Аткинсом!

Ну с Эткинсом может и не покатить, а Hillbillies однозначно!

36,39 Ну ведь загляденье просто. Ясно, чего ожидать и на что обратить внимание.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)