Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

New Order

О! Я только за!! Думаю, что не одних нас это заинтересует. Так уж сложилось, что на виниловой ветке традиционно больше разговоров о вертаках, бошках и корректорах.

Я покупаю и винилы и компакты, но о CD в последнее время мне меньше хочется писать, продолжаю для себя открывать виниловые недра.  
woman in chains

Цитата
Я вот думаю открыть ветку-Последний L.P.,который вы купили

Поддерживаю, нормальная идея.

Цитата
Я покупаю и винилы и компакты, но о CD в последнее время мне меньше хочется писать, продолжаю для себя открывать виниловые недра.

Я только начал их открывать.  

C СD пора уже завязывать, форматец себя скомпроментировал :))) ну разве что только удобна...

NO у меня долго были в игноре. Ситуация изменилась в 2001 году - последние два их альбома прочно засели в моем плей-листе (чего и всем желаю). Отличный гитарный power-pop.

Low-life 85 - отличный альбом! Пусть и не шедевр, но 5 баллов из 6 ему дам! Просто великолепны - This Time of Night, Elegia, Sooner Than You Think и, особенно, Sunrise!!! Правда такая шняга, как Face Up, тем более завершающая альбом, немного портит впечатление от релиза...но - см. выше.

Лёня! Потом попробуй Power Corruption & Lies,но обязательно с песней Blue Monday-это их визитная карточка!

Спасибо! Я эту вещь слушал уже на компе - здорово! Буду теперь на озвученном альбоме искать...

Самнер в новом проекте играет-bad lieutenant,по сути тот же new order,только без басиста...мне больше их последние альбомы нравятся с 93 года
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)