Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

David Sylvian

Цитата
а ты The Dolphin Brothers слышал?

Неа. Кто такие?

/Неа. Кто такие?/

Jansen + Barbieri, выпустили всего один альбом Catch The Fall , кажется в 1987, пел вроде Jansen. КД у меня дома, так что мог что-то напутать. Самому интересно переслущать, жаль возможности нет))))  

Ясно. Ну, ты круто в экс-Джапановскую-Сильвиановскую тусовку погрузился:). Я больше по верхам:-)

Обидно по-настоящему лишь то, что Virgin тормознул еще несколько лет назад выпуск DVD Сильвиана:( Эх, да я бы и его концертик с Фриппом прикупил!

Из сольного Сильвиана, пожалуй, Secrets of Beehive - вне кнкуренции, сердце всегда замирает, когда его слушаю. Обожаю также Rain Tree Crow, настоящий шедевр получился, особенно на фоне того времени. Dolphin Brothers у меня есть, очень неплохой альбомчик, где Янсен спел похоже на Сильвиана. У Карна второй альбом Dreams of Reasons люблю, непростой задумчивый диск. Эмбиэнтные проекты с участием Фриппа и Цукая мне уже меньше нравятся, из-за этого Gone to Earth нравится, но только фрагментами. Brilliant Trees - немного неровный, но слушаю его часто, необычное звукоизвлечение, вокал шикарный.

woman in chains

Согласен, Dreams of Reason Produce Monsters - неплохой диск. Первый Карн не нравится. Последний - тоже. Промежуточные диски не слышал:)

Активно стал изучать ДС года три назад. Задался целью купить полностью на фирме, сбыл все пиратки, дальше руки не доходят - трачу в последний момент на что-нибудь более дефицитное... Хорош он,  на мой взгляд, тем, что альбомы выпускает равноценные, и выделить какой-либо сложно.  

Цитата
Ясно. Ну, ты круто в экс-Джапановску
ю-Сильвиановскую тусовку погрузился:). Я больше по верхам:-)

Обидно по-настоящему лишь то, что Virgin тормознул еще несколько лет назад выпуск DVD Сильвиана:( Эх, да я бы и его концертик с Фриппом прикупил!

Добраться бы до дома - там много чего из тусовки лежит)))

Цитата
Из сольного Сильвиана, пожалуй, Secrets of Beehive - вне кнкуренции, сердце всегда замирает, когда его слушаю. Обожаю также Rain Tree Crow, настоящий шедевр получился, особенно на фоне того времени. Dolphin Brothers у меня есть, очень неплохой альбомчик, где Янсен спел похоже на Сильвиана. У Карна второй альбом Dreams of Reasons люблю, непростой задумчивый диск. Эмбиэнтные проекты с участием Фриппа и Цукая мне уже меньше нравятся, из-за этого Gone to Earth нравится, но только фрагментами. Brilliant Trees - немного неровный, но слушаю его часто, необычное звукоизвлечение, вокал шикарный.

Мне у Карна нравился Bestial Cluster - абсолютно безумный альбом. По Brilliant Trees наши мнения совпадают.

новый альбом Manafon конечно нечто непонятное...больше всего нравится Dead bees on a cake и прект nine horses-звук шикарный!

По моему Nine Horses всех поразил звуком!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)