Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

Caravan,Camel and Co.

Цитата
Мне не понравилось: детский сад - вроде они хотели и мелодично играть и накручено, а получилось очень тупо, гитарист - вообще пионер, соло там просто смех.

Это просто слова, не имеющие отношения к действительности.

Цитата

Это просто слова, не имеющие отношения к действительности.

Это Кэмел не имеет отношения к действительности. Вот специально сейчас скачал и прослушал Лэди фэнтэзи - Песня 78. В советское время, когда показывали прогноз погоды, играли похожие темы. Фигня этот Кэмел. Мое мнение - имею право.

61
Фигня этот Кэмел
------------------------
------ тогда логично спросить-что не есть фигня в этом жанре?

Цитата
тогда логично спросить-что не есть фигня в этом жанре

А что, интересно мнение авторитета? Какая разница? Вы себе знаете, что вам нравится - и на здоровье. Блин, я ж не сказал что-то типа: "Реальные чуваки не слушают Кэмел!".
Ну, если интересно, то у меня Кэмел, вызывает ассоциации вовсе не с кентербери, а с Moody Blues & Procol Harum, ну этих-то слушать можно (временами).

63 не заводись,я без вызова,просто действительно интересно... уж я то прекрасно понимаю,что у всех нас извилины в мозгу разные,а АТЦОВ (тьфу блять) которые свысока порекомендуют что нам надо иметь ,а что нет -будем къебенизировать  -))
Кстати я сам к Кэмэлу спокойно отношусь,скажем так с легкой симпатией,не более.
А упомянутые ранее команды типа Барклай Д.Х. к прогу имхо никакого отношения не имеют,не более чем ненавязчивый фон.

а мне Procol Harum нравица, а бдх нет, иниипёт!
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Мое мнение - имею право.

Не имеешь, когда не разбираешься.

Музыканты Верблюда хорошие и музыка оригинальная, так что не надо разводить тут...

Цитата
В советское время, когда показывали прогноз погоды, играли похожие темы. Фигня этот Кэмел.

Ну дык, кто с кого снимал?! Я ведь не зря приводил Крылатова. Первенство надо различать? Camel - это не попса или эстрада, кстати.  

Цитата
фэнтэзи - Песня 78. В советское время, когда показывали прогноз погоды, играли похожие темы. Фигня этот Кэмел. Мое мнение - имею право.
Все на этом форуме имеют право высказать свое мнение...Но не все готовы это мнение выслушать..Причем, понятно, что  группа"Х" будет обосрана , и группа "Т" то-же.. И новая битва разгорится...:)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)