Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Steely Dan

Остается по-доброму позавидовать. Я не могу знакомиться с музыкой так интенсивно.

я тоже не могу, конечно!
просто многое беру впрок.
иногда просто хочется отслушать Макку или Дилана...

а вчера вот торчал от Magna Carta и New Riders Of The Purple Sage. еще одно заблуждение: люди считают, что Магна Карта - это типичная британская музыка (а на Оллмьюзике написано, что это арт-рок типа Йес!). на самом же деле, они похожи на все фолк-кантри-группы из США (Grateful Dead, Byrds, ROTPS, CSN&Y, Simon & Garfunkel...) - местами просто голимый кантри-рок, просто играют они более вяло и менее профессионально.

И что же это получается: удовольствие, работа, или наследие благодарным потомкам? (на 32)

[small]Отредактировано: 01-04-2004, 02:34[/small]

ты о чем?

на 35 ну, когда впрок и помногу, что даже не успеваешь...

только удовольствие и надежда на еще большее удовольствие в будущем! потомков нет и не будет (наверное). самое страшное в моей жизни то, что кроме меня это ВООБЩЕ никому не нужно (из моего окружения).

на 37

Too sad!!! Удивил, что твоя эрудиция не нужна! Я имел в виду конечно, не только передачу детям отличной музыки в виде пластинок (это же круто), но также рецензии, произведения и тд. все, что связано с музыкой. В том числе и современникам. Твоей информацией пользуются!

Цитата
ВООБЩЕ никому не нужно (из моего окружения).

По-моему, это проблема всех меломанов. Их семьи не поддерживают увлечения музыкой и мечтают, чтобы они выбросили с полок все свои sleeves, boxes, etc

Часть нашего окружения - это ФОРУМ! А он без тебя - сам понимаешь!..

не совсем так...
дома поддерживают мое увлечение, даже очень!
хочется чтобы было больше друзей/приятелей, которые любят ИМЕННО РАЗНУЮ музыку 60-х и 70-х (желательно еще и на виниле; редкости и т.д.).

Да, удивительно, что друзья слушают НЕ ТУ музыку...

[small]Отредактировано: 01-04-2004, 03:59[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)