Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Steely Dan

Весьма ПРЗНТЛН:)

Как то раньше не был знаком с творчеством этой команды. И вот вчера в легионе купил на пробу Royal Scam. Послушал дома - восторг полный. Сегодня уже целенаправленно рванул в ПЛ за стили дэном. Купил Katy Lied, Aja и Gaucho. Katy Lied - супер, хотя Royal Scam все ж больше вставил, Aja щас слушаю, тоже рулит, до Gaucho еще руки не дошли.

В общем давно не получал такого удовольствия от популярной музыки.

Жалко токо я язык хреново знаю. Там похоже тексты прикольные, а я со слуха мало чего понимаю :(

Кстати нашел про них абсолютно мудацкую статью в журнале Огонек:
http://www.ropnet.ru/ogonyok/win/200111/11-59-59.html

Оборжаться можно.

Да, от Кастальского я такой белиберды не ожидал. :)  

D.FAGEN  " KAMAKIRIAD" 1993  -  тоже  полный торчун.
Как раз сейчас слушаю-ю-ю :))

"KAMAKIRIAD" отслушал ,  поставил  "THE NIGHTFLY" 1982
точно  -   улет .    

Николай, эта статья еще раз подтверждает, что у нас в стране у людей плохо не только со вкусом и головой, но и с информацией и совестью тоже. Стилиз всегда были культовой и топовой группой. Лучшие джазмены считали за счастье поиграть с ними на альбомах.

Сольники Фэйгана тоже супер, это точно ;)

Сольник Becker-а тоже довольно любопытен. Местами напоминает старый SD. Догадайтесь, кто на нем продюсер и клавишник? :)

Зиновий, а я вот до конца в него так и не въехал ;(
Ну а продюсер и пианист естесственно великий Доналд ;)

Да, целиком, конечно он не дотягивает до былых шедевров, но пара вещей (Lucky Henry, Hat too flat) - чувствуется рука мастера. А вот где бы достать "NY rock and soul review"?

Прочитал рекомендованную статью из "Огонька" - какая-то бредятина, и ни капельки не смешно... ;(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)