Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

Peter Gabriel

Это всё равно, что сказать: "кроме в-о-о-он того кошмарного диска на стенде, в магазине можно слушать всё" ).  
Безупречная дискография ДБ? ) Ну-ну.

/я больше поклонник Гэбриела,но и против Боуи ничего не имею :) ну а любить или не любить-это сугубо личное дело..

Я наоборот намного больше люблю Боуи. Его я знаю наизусть со студенческих лет и имею всего. При всем уважении к Гэбриэлу.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

109

да ладно, Earthling тоже можно слушать
но не слишком часто :)

Ну конечно можно, просто меня бесит эта стилистика и то, что Боуи в кои веки вместо того, что бы сам создать что-то новое банально погнался за модой.

Цитата
Я-то не люблю - ни Боуи, ни Гэбриэла. Дубово.

Смотря что подразумевать под словом "дубово". Для меня дубово - это Сюзи Кватро или Слэйд, к примеру, а Боуи с Габриелем наоборот - интересно, прогрессивно, интеллектуально.

Цитата
Earthling
- круто

Мне у Боуи самый кайф  с Young Americans по Earthling. Просто как-то чувствуется, что это - его. До 75 - поиски, метания. Последние - хорошо, но неинтересно.

Габриэль круто с первого сольника по So. Us - классно, но это все уже у него было. Типа крутой итоговый альбом. После него мог бы и завершать музыкальную карьеру. Up мне вообще никак.      

Up ацтой (и имидж старика Хоттабыча - буржуям не понять)

/Смотря что подразумевать под словом "дубово". Для меня дубово - это Сюзи Кватро или Слэйд, к примеру, а Боуи с Габриелем наоборот - интересно, прогрессивно, интеллектуально.

А кто в здравом уме называет Боуи и Гэбриэля дубовыми? Это же из какого места уши должны расти, что бы такое ляпнуть???

108
>Не знаю, что можно у Гэбриэла слушать...

наверное лучше слушать что то другое,ну и как пожелание пополнить словарный запас более достойными словами,чем дубово :)

117
>Это же из какого места уши должны расти, что бы такое ляпнуть???

если они вообще есть :)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)