Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15

Peter Gabriel

Цитата
выводы

Они такие же "окончательные", как ты сам. Семь пятниц на неделе, твердости характера, как и  последовательности - ноль. И какие ты можешь делать выводы, если с готовностью участвуешь в моих ветках? Значит, не плохая моя музыка. Тыщу раз тебе говорил: я фигню не посоветую, ибо умею выбирать (в отличие от тебя, то есть, у тебя обыкновенный поточный метод - от балды и оптом). Так что не лепи уж, почём зря.  

Пальто, тебе имеет смысл сразу повеситься )  

Какой-никакой, а диалог... Пальто, ты опять всё стырило с меня- "страстный-бесстрастный". В прошлый раз названия групп слямзило.  

На 141 - все верно. Меня просто поражает, что еще находятся люди на форуме,  готовые (вместо того, что бы сразу вызвать санитаров) на полном серьезе доказывать фэну Дитера Болена, что Дэвид Боуи достойный музыкант.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Как всё запущено. Тоша, да у тебя бзик. Во-первых - на Болене. А во-вторых на том, что Боуи - не достойный музыкант.

Цитата
все верно.

конечно, вы очень похожи с Пальто, развитием, прежде всего.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)