Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Peter Gabriel

Я считаю, что сольный Гэбриел уступает даже альбомам Дженесис 80-х с Коллинзом, не говоря о классическом периоде Genesis. Могу слушать только первый его диск 1977 года. Какое ваше мнение о сольном творчестве Питера? Моя точка зрения - Genesis фор ЭВА! :))) Во всех ипостасях ;)    

Мне с Гэбриэлом нравится процентов 50-60 материала 69-74 годов (причем первый и Trespass больше всего, в целом слишком многое в Дженесис чисто прогового периода можно воспринимать только с поправкой на время) и, честно, говоря сольная карьера его В РАЗЫ интереснее. Самый слабый ИМХО первый, любимые второй и US.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

я  органически не перевариваю Genesis любого прогового периода, считая их музыкальным убожеством.
Это абсолютно бездарная группа чьё значение раздуто до бескрайности меньшиковско - миловидовской программой. Однако сольники Габриэляна местами неплохие несмотря на присутствие там ещё одного мерзкого персонажа.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Самый слабый ИМХО первый

Первый?

(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Тебе надо переслушать его раз 10.

Цитата
я органически не перевариваю Genesis любого прогового периода, считая их музыкальным убожеством.
Это абсолютно бездарная группа чьё значение раздуто до бескрайности меньшиковско - миловидовской программой. Однако сольники Габриэляна местами неплохие несмотря на присутствие там ещё одного мерзкого персонажа.

Мы не про Genesis говорим. Ясно всё с тобой.  

А мне наоборот нравится творчество Петра Гаврилова :-) особенно с альбома So. А чего стоит концертник Secret World Live. Разве что последний альбом Up не зацепил.

Очень нравиться.
Мечта, на концерт попасть.

Друзья, ну, а что вам, собственно, нравится? Песни типа Dont Give Up? Это, простите меня, всё равно, что Sinead O Connor слушать... Ну, хорошо, если надо, сравните с Дженезис.... Я Николаю, может, резко возразил, что, мол, о соло не высказался. Прошу прощения, Коля.  

Цитата
Я Николаю, может, резко возразил, что, мол, о соло не высказался. Прошу прощения, Коля.

Ничего страшного. Я знаю что ты добрый
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Мне стыдно; ехал домой и думал, как я был несправедлив - зачем-то накричал на вас...

---

А ты что, прогом решил увлечься всерьез? Я смотрю на ваши с Антоном впечатления о прослушанном и тихо удивляюсь.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)