Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Peter Gabriel

Цитата
Мне стыдно; ехал домой и думал, как я был несправедлив - зачем-то накричал на вас...

С кем не бывает

Цитата
А ты что, прогом решил увлечься всерьез?

Если я решил поизучать Хэммилла и краут это уже значит что я решил прогом увлечься всерьёз?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
значит что я решил прогом увлечься всерьёз?

Не знаю, тебе виднее.

/Я смотрю на ваши с Антоном впечатления о прослушанном и тихо удивляюсь.

Не буду отвечать за Колю, но меня лично иногда пробивает переслушать что-то из давно забытого, благо этого добра нераспроданного осталось еще не один десяток дисков что у меня, что у Коли. Опять таки при таких переслушках ИНОГДА случаются приятные сюрпризы/открытия (так вот я пару лет назад, уже совсем не в антипроговом состоянии вдруг подсел на Джентл Джаент, который в мои проговые годы как раз не катил). Вот и сегодня сюрприз - решил дать последний шанс совершенно маразматической ИМХО группе PFM отслушав Storia di un minuto - группа барахло/клише полное, последний шанс не помог; зато обнаружил, что любимая группа Джони Роттена Пинк Флойд нагло умыкнула у спагетти-прогеров финал Дарк Сайда (с последнего трэка Grazie Davvero). Странно что макаронники не затаскали Уотерса с Гилмором по судам. Надо было.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

12 Я о тенденции в ваших предпочтениях...
Зачем PFM давать шанс - очень хорошая группа. Твоего альбома я не слышал, но имею Per Un Amico. Планирую также "Шоколадных королей" заказать. В качестве приложения есть ещё видео Live in Japan- 2002. Достойно.

Итальянцы... В 70-х творили чудеса.
Я не понимаю - если тебе нравится Хэммилл с присущих симфонизмом, то и до мелодичных изысканных итальянцев недалеко.    

Цитата
Очень нравиться.
Мечта, на концерт попасть

Был. В апреле 2004-го в Гамбурге. Словно волшебный сон.
Лучший концертный звук за мою жизнь. Ручкался с Мэлани Гэбриэл.
Учитывая возраст ПГ, шансов увидеть его живьём в СНГ очень мало.
Альбом Up считаю самым сильным в его карьере. Но звук на CD - не очень. Мне говорили спецы, что Up хорошо
записан на виниле. Кто слышал?

/12 Я о тенденции в ваших предпочтениях...

Какая тенденция? Просто решил переслушать давно забытый жанр. Плюс у меня есть привычка несколько раз с промежутком переслушать все, что собираюсь продавать. В целях подстраховки. Прогером не стал, не беспокойся.

/Зачем PFM давать шанс - очень хорошая группа. Твоего альбома я не слышал, но имею Per Un Amico. Планирую также "Шоколадных королей" заказать. В качестве приложения есть ещё видео Live in Japan- 2002. Достойно.

Не знаю, абсолютная безликость плюс все возможные штампы симфопрога. Chocolate Kings можно терпеть из-за Гэбриэлообразного вокала, но это все.

/Итальянцы... В 70-х творили чудеса.
Я не понимаю - если тебе нравится Хэммилл с присущих симфонизмом, то и до мелодичных изысканных итальянцев недалеко.

Мелодика Хэмилла не имеет ничего общего с тошнотворно сладким макаронным симфонизмом. Да и нравится он мне не за симфонизм (который даже у Ван Дер Грааф в меру), а за эмоциональность. Не забывай, что я терпеть не могу музыку основанную на классике и композиционный подход - а это основа всего итало-прога.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

15 OK.

0--практически согласен,только ипостаси ограничу Дюком.
Все что дальше-это другие ипостаси

2--"абсолютно бездарная группа"---))))
без сомнений,может не стоило себя этой гадостью насиловать,ну не вкуривается,что поделаешь -)))

17 Ты меня всегда понимаешь... ;-)  

- Palm -

Так получается,совпадает...по-честному!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)