Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Tony Joe White

В коллекции имеется диск 1995г. "Lake Placid Blues", попадался еще один начала 90-х гг. и сборник ранних вещей . Все. Подскажите , на какие альбомы данного исполнителя стоит обратить внимание?  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Я вот не знаю, y меня есть один альбом John Waite "Ignition"1982. Он мне нравится, но может быть это не тот Wait.

|но может быть это не тот Wait.

Tony Joe White - американский блюзовый гитарист и певец.

на 3
блюзового там мало совсем.

http://www.blues.ru/forum/ - вот тут задай вопрос.

Вынужден согласится - на тех компактах, что у меня есть, записана стандартная американщина. Блюза нет, не смотря на мелькание этого слова в названиях.  
Далой алкоголиков от винила

Нет такого стиля Американщина, есть современный Americana, но он его не играет (он старого поколения сонграйтер). Тони Джо умело играет на гитаре пальцами и слайдом, использует элементы блюза и кантри-рока (в итоге это очень похоже на Chris Rea и Dire Straits, но он их намного старше). Проблема в том, что у него очень однообразный вокал, пение и мелодии. Но кому-то в нем нравится именно это - эдакая транс-медитация.

|в итоге это очень похоже на Chris Rea и Dire Straits

На самом деле , действительно очень похоже. Неужели за много лет Tony Joe White не создал ничего интересного?

на 7
Кто сказал? Просто его ранние записи - это редкость. Но с ним надо еще разбираться.

Чего вы к этому Тони прицепились?

Судя по слышаному, он не из категории старающихся удивить весь мир чем-то интересным. Играет, что может и что нравится... Если понравилось

Цитата
диск 1995г. "Lake Placid Blues", ... еще один начала 90-х гг. и сборник ранних вещей

то и остальное можно попробовать, ноне стоит ждать откровений.

|Играет, что может и что нравится...
Наверное , это можно отнести к многим исполнителям.

Прошу, если возможно,  просветить еще относительно одной личности : Duanne Eddy. Дома имеется всего один диск , инструментальный "Ghostrider/great guitar hits", 1996г. Шикарно сыгран и записан. В записи принимали известные имена: Chester Thompson, Richard Bennet, Jim Horn и пр. Больше из альбомов ничего не попадалось, а музыка неплохая. Заранее благодарен.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)