Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Byrds vs Eagles

Обсудим птиц и очень смелых птиц?!
Полистал форум, в общем-то разговора как такового о них не было - даже в тематических ветках - всё вокруг да около. Тем более, что упоминания об Иглз часто мелькают на форуме то здесь, то там. Разница конечно есть - в музыке, подходе и периодах активности, но всё-таки присутствует важный объединяющий момент. Те и другие очень (просто extremely) сильные мелодисты. Я невольно при оценке других групп такого плана всё время с ними сравниваю. Персональное отношение следующее. Из множества услышанных в разное время Byrds очень нравятся Mr. Tambourine Man, конечно Turn, Turn, Turn и Younger Than Yesterday. Что касается Иглз, то знаю 3 альбома - s/t,  On The Border и One Of These Nights. Может быть, это вызовет удивление, но, 1) "Отель" я не помню вообще, 2) Eagles мне нравится больше, чем Byrds.  Все песни на 3 трех альбомах приводят в восхищение, тогда как Бёрдз - кое-что нравится меньше, но при этом очаровывают находками. Какое у вас (со)отношение: The Byrds vs Eagles?  

счет 0:0

Вот кого я спрошу!
А ответь ка ты мне,любезный,какой иглз лучше звучит,штаты или англия,на твой слух,при наличии у обоих белого азулума,те первопрессы.
И ещё по бёрз,что же лучше:360 саунд или морковный сибиэс,тоже при условии первопрессОвости. И соотнеси ка 360 саунд,но канадский и немецкую морковь(или голландскую),можешь тоже из сравнить с вышеозначенными. Можно использовать 10-ти бальную шкалу(например) или как удобно,интересно твоё мнение.
Who gives a shit

2 Вот это да, а для чего в нескольких экземплярах?

3 Ты как человек, далекий от музыки, от посильного участия освобождаешься...

Цитата
а для чего в нескольких экземплярах?
Обменять в лавке на ленинском.

Цитата
Вот это да, а для чего в нескольких экземплярах?

Они по-разному записаны, не бывает двух абсолютно одинаковых винилов по звуку. Для разнообразия могу оставить по звуку не одну копию, лучше чем покупать то, что я вообще слушать не буду...

Цитата

На похуeнинском :)

[small]Отредактировано: 17-02-2008, 22:24[/small]

Цитата
Ты как человек, далекий от музыки, от посильного участия освобождаешься...
Тебе не кажется,что ты перебарщиваешь?
Who gives a shit

Цитата
На похуeнинском :)
Да здравствует здоровая конкуренция.

Цитата
Лавка тебе в кебуце будет,по полной программе.
Who gives a shit
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)