Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Byrds vs Eagles

Цитата
а главное он Эрлиха замучает.

Не надо под предлогом фальшивой праведности бросаться именами. Что ты подобострастен по сути, давно уж ясно.

Всё, придурки осадили ветку...

Цитата
Спроси у него сам
Это невозможно.

Цитата
Как думаешь,он пошёл жаловаться?
Уже. Затра здесь все будет спалено, только гарь останется под политыми пальмовыми ветками у кибуцев с лавками.
Эрлих словно танками здесь все отутюжит. Он почетный кантемировский танкист.

Цитата
Он бухой вчера писал,что ли?
Ну да...писал, стирал...как обычно, в общем! Бухой-не бухой, его ж не поймёшь... Но перегаром несло!

Цитата
и меня прости засранца
Ну что ж...простите и меня ТОЖЕ, если что не так!
А я ведь только изьявил готовность, а сам еще  не извинился.
Я гораздо больше вас извиняюсь, что пытался замучить ГБ своим подозрением в петлюровском черносотничестве.

Цитата
только гарь останется под политыми пальмовыми ветками у кибуцев с лавками.
:))))))))))))))))))
Цитата
Но перегаром несло!
Сильно?
Цитата
Всё, придурки осадили ветку...
Сам же и начал,перечитай 1-ю страницу!
Who gives a shit

Цитата
в общем! Бухой-не бухой, его ж не поймёшь... Но перегаром несло!
Мог и не пить.
Его могли просто облить в клубе боулинге. Там ведь толкаются все, очередь ведь в  элитные клубы. Могли и пролить на пиджак.

Хотя, думается мне, зачем ему пиджак, он его снял и через руку перебросил, как он по Брюсселю ходит. Лаковые туфли, джинсы Ли, сорочка с тремя расстегнутыми пуговицами сверху и пиджак через руку переброшен. Эдакий оезидент!

Цитата
Сильно?
Да. Но непонятно было, в жопу он или нет. Шутки были, опять же, в его стиле, как обычно!! То есть на абсолютно другие темы.

Цитата
Ни я,ни Дима,вообще не паримся,если тебе от этого легче,то продолжай,мы не против.

Я понимаю, но всё-таки неприятно... По-крайней мере, не всем подобные заскоки смешными покажутся.

Цитата
Только вот палма не трогай

Это меня дыхание весны на чистую воду вывело тогда, когда сказало, что я палмовой совестью прикинулся, мне опять стало так неудобно, что я хотел с форума свалить вообще. Мой юмор просекают с первого сообщения.    

Подумал и понял, что с тремя пуговицами я  перегнул палку. Не мог Палм так  опуститься  до последней черты. На две пуговицы расстегнул,  на две.

Цитата
Хотя, думается мне, зачем ему пиджак, он его снял и через руку перебросил, как он по Брюсселю ходит. Лаковые туфли, джинсы Ли, сорочка с тремя расстегнутыми пуговицами сверху и пиджак через руку переброшен. Эдакий оезидент!
Да, именно таким мне Палм и представлялся с бабами и их детьми на аттракционе в Париже.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)