Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Byrds vs Eagles

Цитата
Мой юмор просекают с первого сообщения.
Даже не знаю что посоветовать:( Пиши на виниловую тематику,тут ты очень здорово разбираешься.
Цитата
Лаковые туфли, джинсы Ли, сорочка с тремя расстегнутыми пуговицами сверху и пиджак через руку переброшен. Эдакий оезидент!
Знаешь,а мне его гардероб другим видится:ковбойский стиль такой,с обязательным ковбойским галстуком-шнурком,ну шляпа там,всё как положено.
Who gives a shit

Цитата
таким мне Палм и представлялся с бабами и их детьми на аттракционе в Париже.

Я его там  и видел. Шел там один такой подшофе, ну или с перегаром, я не понял, там вообще сильный запах алкоголя в ветренную погоду. Был обвешан бабами и пиджаком на обеих руках, а вокруг дети. Дети и дети, дети и дети, дети и дети. И бабы.
Мне тогда сразу  спокойно стало за демографию в  стране.
Я тогда еще Будулая сразу вспомнил, словно вспышкой мозг пронзило. Тот ведь тоже детей любил!

Цитата
мне его гардероб другим видится:ковбойский стиль такой,с обязательным ковбойским галстуком-шнурком,ну шляпа там,всё как положено.
И казаки на заклепках со шпорами? Если шляпу  и носит, то она помятая. Он ведь часто ее в руках мять должен. Обязан просто, Бурно это бы отметил обязательно.

Цитата
Вот это да, а для чего в нескольких экземплярах?
Не нужно отвлекаться от темы ветки на дешевейший флуд и странный  пиар.
" а дляяя чеееегоо в нееескольких экземплярах?" Какое ехидство.
Так надо.
Во первых, запас.
Во вторых, можно отнести в лавку на ленинский  для дальнейшего обмена  на товар с лавки под пальмовой ветвью в кебуце. ( Палм, я не черносотенец и брюссельский петлюровец какой, можешь жалобу не давить, я правда  могу сразу извиниться. Пожалуй, сразу извини. Извини, Пальм. Хмм-м. Одного раза мало. Второй  раз извинишь ?)

3

США звучит лучше и оформлен тоже. Недавно были оба, оставил себе оригинал.

Бёрдз - это легенды 60-х, а Иглз - это группа 70-х. Тут нельзя сравнивать.

Цитата
Бёрдз - это легенды 60-х
Смешно, учитывая, что Иглз это легенда  двух альбомов конца 70х, а Бердз- группа из 60х.

47

это Вы сами придумали про 2 альбома?

47

хоть бы не позорились и почитали историю музыки тех лет

0:1 осознаю, что Бердз заслуживают больше лестных эпитетов, легенды, вклад и т.д., но.... Иглз мне ближе, мне нравятся все их творчество, включая сольники, а Бердз- далеко не все... Каждому свое. Вот.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
разговора как такового о них не было - даже в тематических ветках - всё вокруг да около. Тем более, что упоминания об Иглз часто мелькают на форуме то здесь, то там.
среди иглз и бёрдз - лучше дорз :))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)