Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Byrds vs Eagles

Цитата
Смешно, учитывая, что Иглз это легенда двух альбомов конца 70х, а Бердз- группа из 60х.

На 47
Скорее всего ИГЛЗ легенда одного альбома - это Гритест Хитс 1971-1975 (Синий такой) + песня Отель Калифорния   (к большому сожалению заимствованная у ТУЛОВ, но талантливо переделанная для широких народных масс)  На сколько я помню  ХИТС  был у ОРЛОВ  самым продаваемым  и  несомненно самым ровным по содержанию альбомом.
Помница тот же диск Отель Калифорния если брался чуть юзаный, то гарантийно была запилина одноименная песня.
С Гритест Хитс такого косяка не было:) Слушался и писался на бабины  весь от начала до конца.

Бётс конечно у Широких народных масс оккупирующих танцплощадки у нас в стране  большой любовью   не пользовался (на мой взгляд) ,  что конечно ни сколько не умоляет их достоинств.

Для меня лично  из этих двух групп Бётс является №1.

|Скорее всего ИГЛЗ легенда одного альбома - это Гритест Хитс 1971-1975 (Синий такой) + песня Отель Калифорния

У Иглз гораздо больше отличных песен, и не все они уместились в это сборник. И вообще, Иглз не та группа, мнение о которой можно составлять, прослушав сборник.
Многие вообще говорят:"... группа одной песни". Бред какой-то...  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Естественно, что хороших песен больше чем на один сборник, но......................если прослушать все их альбомы, то  мнение об этой группе будет скорее всего   Более худшим чем от прослушки ХИТС 1971-1975+ песня отель Калифорния    которую любителю ТУЛОВ слушают с особым удовольствием :)
Лично я могу еще  прослушать  частично Лонг Ран    ну и более поздний ..ФРИЗ... (который тоже в своей основе сборник и во много повторяет ХИТС 71-75)
Но тут как говорится дело вкуса.

Цитата
Но тут как говорится дело вкуса.
Именно и только.

Бёрдз придумали кантри-рок ещё в 68 году, а Иглз сделали его супер-популярным в 71-72. Хотя было полно отличных групп типа Поко. Просто Иглз умели петь и играть так, как мало кто мог.  

56 Про Поко напишу попозже впечатления, есть у меня.  Ещё группа Gabriel. Слышал, Дима, наверное?  

ps ты меня узнал по стилю и письму.

57

не слышал Gabriel
Poco собраны почти все! великие люди!

53

это говорят те, кто вообще мало что смыслит в корневой рок-музыке

у меня какая-то лажа с комментами, они приходят не по порядку :(
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)