Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Pop #1 LPs 1970

А не по фигу ли? Неужели ты и подобными фильмами увлекаешься? ;)

Для Димы Казанцева (на сообщение №11).

Не по фигу. Точность - вежливость королей.

А насчёт фильмов...... я уже говорил - о вкусах не спорят. :)))))))) А Вы, кстати, какие фильмы любите? Неужто что-то типа "Свинарка и пастух"?

:))))))))

Если честно, то я опечатался.
Я не смотрю ТВ вообще, а если и смотрю, то либо концерты, либо хорошие фильмы. В последнее время нравятся работы Вуди Аллена, братьев Коэнов. А вообще я не отношусь к кино серьезно.

Для Димы Казанцева (на сообщение №13).

Цитирую Вас: "А вообще я не отношусь к кино серьезно".

Тогда и предмета для дискуссии не существует. :))))))

Это еще почему не существует? Я знаю кино достаточно хорошо, но не люблю этот жанр. Что в этом дурного? Я не люблю Элвиса и Клиффа Ричарда, но знаю про них и их музыко очень много - это пример похожий на кино.

А я так очень люблю "Звёздные войны".

А мне что-то не понравились ;( Я видел только три первые части 70-х годов. Эпизод 1 и смотреть не стал. Все это как-то поверхностно.

Скорее примитивно, даже.

Для Димы Казанцева (на сообщение №15).
Для Сергея (на сообщение №18).

Знать кино - это одно.

Проникнуться идеей фильма и суметь полностью погрузиться в него (совершенно абстрагируясь от реального мира) - это совсем другое. Для этого нужно относиться к кино серьёзно.

Не, ну как это понять тем, у кого нет таких больших, чешуйчатых (в которых вся мудрость и сила), зеленых ухов, скажи пожалуйста?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)