Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Skin Alley

Пришла в обмене редкая пластинка, Skin Alley "Two Quid Deal" (1073 Stax Records). Редкая настолько, что даже в Allmusic Guide ничего о ней нет, кроме списка альбомов. Странность еще и в том, что группа белая, играет очень интересную, но белую музыку, а записана на Стаксе - оплоте соула и фанка. При этом есть еще и связь с группой Rare Bird, а они вообще англичане.
Вопрос: есть ли у кого-нибудь еще их альбомы или какая-нибудь информация о самой группе?
Буду благодарен.

Дима, а Синатра к какому жанру относится?

Эстрада. Да и какая разница какой жанр. Синатра - это Синатра, явление, одним, словом.
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Дима, тебе имя Keziah Jones о чем-нибудь говорит?
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Ну Вы даете, друзья! Я ищу инфу о Скин Элли, а Вы про Синатру и Кезаю ;)
Синатра - это вокальный джаз, поп, исполнение стандартов, эстрада, баллады. Мафиози от музыки итальянского происхождения. Актер. Не обладая особыми данными, но имея голову на плечах и хороших друзей, он добился огромной славы, благодаря своей каризме и улыбке. Слушать я его не могу вообще, но не испытываю к нему отвращения вовсе, даже наоборот, уважаю в некотором роде.
Про Кезаю толком ничего не знаю. Знаю что черный, молодой, альтернативный. Осталось только добавить, что родился в бедной негритянской семье ;) Иначе не будет легенды ;)

Skin Alley ИМХО совершенно невнятная формация. Проходил альбома 69-го года на Акарме. Убогий продакшн 60-х и оцифровка с винила. Давно продал и не жалею. Музыка вообще не запомнилась.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)