Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

SONGS:OHIA и MAGNOLIA ELECTRIC CO

Цитата
Будешь смеятся я тоже! Причем на фоне моего интереса к корневым делам мне они открылись совершенно с новой стороны. Точнее я проникся той их стороной, которая раньше, с хардовым восприятием, либо не вообще шла, либо в лучшем случае оставляла равнодушным.
Обалдеть... У меня тоже самое. Как-будто новую группу слушаю. Думал, уж кого, а их точно никогда слушать не буду. Мол, потерянная команда для меня и всё такое.

Цитата
проникся ранее совершенно нелюбимым LZ III
Вот совпадение... Я его уже второй день подряд слушаю.

/Вот совпадение... Я его уже второй день подряд слушаю.

Думаю и твоя аллергия на акустику/фолк/кантри постепенно со временем пройдет.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Думаю и твоя аллергия на акустику/фолк/кантри постепенно со временем пройдет.
Да я уже думал об этом. Ещё дня три назад. Надо просто всё в контексте слушать (Янга того же), тогда нормально всё будет восприниматься. У меня просто давняя аллергия на акустику. Есть ощущение, что как раз в 90-е этими МТВ-шными концертами они меня отравили по полной. Вообще, 90-е это ужасное время для музыки, не зря я об этом всё время говорю, был во всём этом ядовитый подвох, ненастоящесть как бы. В музыкальном плане НЕНАВИЖУ это время.

На 52 - тут я с тобой вряд ли когда нибудь не соглашусь... Я второй день в ушах слушаю Бека и Screaming Trees и получаю ДИКИЙ КАЙФ. Зато твоя любимая пятилетка самая нелюбимая у меня....))

Цитата
Зато твоя любимая пятилетка самая нелюбимая у меня...))
Шестилетка. Там настроение хорошее было, позитив. А что такое 90-е? Постмодернизм сплошной. Я тоже когда-то слушал Бека. Попробуй меня заставь сейчас. Да ещё на фоне 70-х.

/Я тоже когда-то слушал Бека. Попробуй меня заставь сейчас. Да ещё на фоне 70-х.

Заставлять не надо. Это ВООБЩЕ не твое. Но это очень ярко и талантливо.

/Шестилетка. Там настроение хорошее было, позитив.

Синтетика, пошлость и галантерейный глянец.

/А что такое 90-е? Постмодернизм сплошной.

Постмодернизм постмодернизмом (он, кстати, тоже бывает талантливым, как у того же Бека), но творчества было в разы больше. Как будто в 1991 году Кобейн открыл двери и в рок-музыке началась творческая свобода. Сравни клипы 80-х и 90-х, аранжировки, дизайн... Потом конечно шоу-биз все это подмял, но было какое-то время ощущение "новых 60-х".

Цитата
Синтетика, пошлость и галантерейный глянец.
Странно только, что эту "пошлость" никто ни до, ни после так и не повторил. Включая самих "пошляков".
Цитата
но было какое-то время ощущение "новых 60-х".
Где-то со второй половины 1991-го до 1 апреля 1992-го. Всё. И эти "новые 60-е" так и не наступили. Просто было ощущение, что они вот-вот наступят, даже вот в животе аж щекотало. А всё почему - потому что НЕ НОВОЕ это всё было.

/Странно только, что эту "пошлость" никто ни до, ни после так и не повторил. Включая самих "пошляков".

И слава Богу. В 80-е даже очень талантливые музыканты начинали делать такое, что стыдно вспоминать....))

Цитата
В 80-е даже очень талантливые музыканты начинали делать такое, что стыдно вспоминать...))
Да, у Янга несколько странноватый для него альбом откопал - "Re-ak-tor" (что-то в таком духе) называется. Но интересный!

/Да, у Янга несколько странноватый для него альбом откопал - "Re-ak-tor" (что-то в таком духе) называется. Но интересный!

Ужасный, как я тебе написал в соседней ветке. Период 81-87 если и нужен, то после того, как на полке будут стоят пару десятков других альбомов.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)