Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Cat Power

Цитата
Знаю, но согласись, когда альбом в опросах неоднократно рубится с Пет Саундс за первое место лучших пластинок всех времен, то как минимум что-то в нем есть...)))

Дык я и Пет Саундс не люблю:)) Из Бич Бойз - только Хорошие Вибрации в исполнении Пи-Орриджа
http://www.youtube.com/watch?v=6w8PiOFO1u8
Шучу, конечно же:)

Цитата
Кстати, а как тебе Кэт?

Никак. Не слышал:)
the owls are not what they seem

Цитата
да и вообще на дух не переношу:))

Во !!! Не всё еще потеряно )))

Занятная рецензия на амазоне на один из ее альбомов содержит следующую фразу:

Indie-folk singer Chan Marshall has a reputation for onstage unpredictability, some erratic (read: often drunken) live performances...

Наш человек :))

Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Надо все таки послушать какой-нибудь ее номерной, а то так и буду судить урывками...))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Только не из последних двух, они слабее, ну и с самого первого, может быть, лучше не начинать. А так, до "You Are Free" включительно всё очень хорошо, включая "The Covers Record".

Вообще я бы Moon Pix посоветовал в первую очередь как самый, пожалуй, характерный.

Кстати, повторюсь, кому нравится Cat Power - рекомендую Emily Jane White, особенно новый альбом!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)