Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Поговорим о величии Siouxsie and the Banshees!

Модная тётка эта Siouxsie,
таких как она, в музыке по пальцам одной руки пересчитать можно - Debbie Harry, Annie Lennox ..
и даже не знаю кого еще можно назвать
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Какое величие? Я слышал тройку альбомов. Обычная ущербная музыка: Ни голоса, ни инструментария, ни мелодий, ничего. Плоско, депрессивно, однообразно, синтетично. Ударная установка на основе помойных бачков... Лучше временами, чем Cocteau Twins. ПТУ № 8.
Больше других музыкально запомнился альбом с примерным названием "Хуйня" или что-то такое.
Мда... Идиота видно на расстоянии. Уж лучше слушай Квин...
Цитата
таких как она, в музыке по пальцам одной руки пересчитать можно - Debbie Harry, Annie Lennox ..
и даже не знаю кого еще можно назвать
Ну, всем теткам тетка - Диаманда Галас:) А Дебби Харри - это ихнее все! Вначале было слово, и слово было - Блонди:)
the owls are not what they seem

новый сольный альбом Siouxsie Sioux -
http://www.siouxsiemantaray.com/siouxsie.htm

полный отрыв башки, супер !!!
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Сьюкси уникальная

Сюзи она...

Цитата
Мда... Идиота видно на расстоянии. Уж лучше слушай Квин...

Что делать, если она плохая певица! И не спорь. Тебя вообще не звали сюда. Вали, откуда пришел, иначе заслужишь звание мудака (не идиота).

Цитата
Ну, всем теткам тетка - Диаманда Галас:) А Дебби Харри - это ихнее все! Вначале было слово, и слово было - Блонди:)

Ихнее, не нужно пэтэушников  на форум нести и захламлять ветки оффтопом.

/новый сольный альбом Siouxsie Sioux -
http://www.siouxsiemantaray.com/siouxsie.htm
полный отрыв башки, супер !!!

Согласен! Великолепный альбом! Получил сегодня массу удовольствия... А голос у нее с возрастом все лучше и лучше, что характерно!  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Хуйня"

Это у тебя между ног, сорри за оффтоп.
Теперь по теме: есть все альбомы начиная с Hyaena и до Rapture, замечу есть там и голоса, и инструментарии (а это вообще что такое?) и мелодии.  

Siouxsie это настоящий изощренный арт. Великолепные аранжировки, прекрасные мелодии и тексты. Про вокал даже нет смысла говорить. Просто это намного выше уровня разумения трехсемерочных лузеров.

P.S. Оформление нового альбома вообще песня. Открытки, вложенные вовнутрь сами по себе произведение искусства!

Цитата
Siouxsie это настоящий изощренный арт. Великолепные аранжировки, прекрасные мелодии и тексты.

Меня больше всего поражало, как они эволюционировали от Screem до Superstition. Совершенно разная музыка.

Stas, послушай новый альбом. Это фантастика!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)