Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 88 След.

и моя музыка тоже

158
даже с Бекером песен нет??? ты видно не ушами слушал )))

159
про Бэнглз - смешно, конечно )))

Ни одной песни у них не запомнил. Ацтой. Бэнглс величайшая американская группа и обсуждению не подлежат.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

161

забавный ты ))) всё наоборот пишешь очень часто ))) особенно забавны твои отношения просто с никакими женскими группами и певицами ))) ну полный киркоров же )))

Дима, если ты не любишь женщин, то так и признайся. Это твои тараканы и великие Бэнглс тут не при чем.)))

161. Bangles - уникальная группа, как в них можно не чувствовать духа 60-х? Ещё только у Pretenders это есть, только те чуть по-другому делали, Крисси - американка всё равно.
woman in chains

На 164 - +100! Бэнглс вместе и сольно это лучшие традиции, супер песни и голоса. Претендерс тоже клевые, хотя конечно совсем другие.

163
ты же знаешь, что это не так. есть единицы великих дам. но не Бэнглз, конечно )))

164
очень забавно )))

слушаю:

City Boy - Mercury 1977

http://dr_nick.users.photofile.ru/photo/dr_nick/95008602/large/114165830.jpg

Второй альбом этой английской группы. Хард-рок, AOR, немного арта. Любителям QUEEN & 10CC должно понравиться точно!

Необычно - группа малоизвестная, но ВСЕ альбомы переизданы на компактах.

Не забавно, а правда. Почему-то ВСЕ это слышат, а вы с Палмом нет.

P.S. ДВ, я неданво впервые узнал про совместные выступления Бэнглс и Грэйтфул Дэд в 1987 и 1988 годах.  Вот это интересно было бы найти на бутлегах! Насколько я понимаю Бэнглс пели гармонии почти весь сет у Гарсии!

168. Да, вот уж не ожидал:) Но на Хоффмане может быть знают и про бутлеги, спрашивал?
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)