Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 88 След.

и моя музыка тоже

Цитата
Джон, очень интересное наблюдение. Впервые слышу о чем-то общем между Бэнглс и Флитвудами
Ты текстово или музыкально?

Я в начале 90-х годов три года жил с девушкой, как две капли воды похожей на Сюзанну и КАК ОНА ИХ НЕНАВИДЕЛА!!!))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Ты текстово или музыкально?

Музыкально. Хотя Линдси Бакингем играл на последнем альбоме Сюзанны Хоффс и Мэтью Свита на их кавере Second Hand News. Они с Сюзанной друзья и у них дети в одну школу ходят.  Вот пожалуй и все пересечения.

[small]Отредактировано: 15-01-2010, 23:10[/small]

368:Я же не просто так привел пример,неужели в 80-х не слышишь схожий настрой и нотки?

В упор не слышу. Единственная вещь Флитвудов, которую можно представить в исполнении Бэнглс это Go your own way. Ну еще сольная Сюзанна здорово бы спела Landslide. Но вещей Бэнглс похожих на Флитвудов хоть чем-то я все таки не припомню.  

Хотя Tell me lies tell me sweet little lies действительно чем-то похоже на настроению.  

Жалко, кстати, что не Шерил Кроу так и не стала членом Флитвуд Мак. Вот это был бы супер лайн ап!

Цитата
Вроде мелодика и гармонии совсем разные.
Ну не знаю,я слышу.Я завтра скину музпохожести в твою ветку,если надо,но послушай Флитвудов повнимательней, сам заметишь,хотя я плохо знаю историю Бэнглз,не интересовался особо,там может пересечения еще есть кроме светских.
Цитата
Хотя Линдси Бакингем играл на последнем альбоме Сюзанны Хоффс и Мэтью Свита на их кавере Second Hand News. Они с Сюзанной друзья и у них дети в одну школу ходят. Вот пожалуй и все пересечения.
Не имеет значения-светский раут.

Калифорнийская атмосфера и настроение есть и у тех и у других, это да. Интересно, что именно ты считаешь похожим. Изучу с удовольствием. Вот что пишут Хоффс и Свит в буклете последнего альбома по поводу Second Hand News и Линдси Бакингема.

"Speaking of sex..."Ley me down in the tall grass and let me do my stuff" - were there! Lindsey graces this with his guitar genius. Our friend, our inspiration, we bow at your feet. For yea it is written: the prophet Buckingham is a true rock god who wields the power of Zeus through his fingers and voice!"  

Цитата
Кстати большая подружка Бэнглс
Интересно  что  о Синди я подумал  посмотрев ссылки  на Бэнглс +Ваша  фраза. А еще  мне Не повезло прочитать  на нашем форуме хоть какие то кометы о ней и я хотел  узнать мнение гурманов.  И еще  хотелось сказать что мне по барабану какое качество когда я ее слушаю.)))
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)