Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 88 След.

и моя музыка тоже

478

меня мало вообще интересует современная музыка. она вторична и ужасна. твои все новые советы слушаю

на 479

он - самодостаточен... )

хватит стебаться ))

я жду общения ))

Ну послушал я винилку Jonesy "No alternative", нифига не впечатлился...Мозгоклюйство какое-то...

Цитата
я жду общения ))
Про Билла Фризела расскажи че нибудь..Я его раннего не всего знаю.Вот тебе и общение будет и польза мне:)

483

а нечего мне сказать про Билла
не слушаю я его

484. Понял. Музыкант-то он крутой..Хоть в джаз зайдет, хоть в фъюжн, хоть в рок с блюзом..Но в двух последних направлениях он мало отметился, насколько я знаю. Вот и думал, что ты его ранние вещи слышал..Это  примерно конец 60-х, начало 70-х..Извини, если че не так:)

Цитата
Это примерно конец 60-х, начало 70-х..

?????? Ты об чем? Первый альбом Фризелла появился лишь в 83-м году. Более-менее активную музыкальную деятельность он начал в 1978 году. Играл тогда вместе с Steve Houben, Kermit Driscoll и Vinton Johnson. Кстати, мне нравится его диск Live c Дрисколлом и Joey Baron (1995). А в конце 60-х-начале 70-х ему было 18-20 лет:)
the owls are not what they seem

Вы, ребята, как вчера родились. Спросите меня, я быстрее отвечу. ДК слушает ТРИ современных коллектива (насчёт десяти вы круто размечтались): Umphreys McGee, Phish и Government Mule. Ещё 4-ый мужик там один, автор-исполнитель, имя забыл (авторская характеристика "умница").

По поводу Фризелла - да вы ещё про Зорна спросите!  Или вовсе про Ласвелла!
Амид отродясь кроме Заппы никакого авнангарда не признаёт. Уж пяток лет вместе проживаете и всё как впервые встретились. Поразительно.

Цитата
А в конце 60-х-начале 70-х ему было 18-20 лет:)
Дак это и интересует..Дио когда и во сколько записал первую песню? Может, Фризел то-же имеет такие записи в загашнике..Ладно, если вместо советов-подколки, пойду сам разбираться с этим гитариллой:))
Скофилд, например, уже вовсю в 70-е пластинки со своей бандой делал..И левачил еще кое-где. А Фризелу нельзя?:))

487
Бен Харпер его зовут ))
ну я много кого слушаю из современных. но не говнорок
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)