Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 88 След.

и моя музыка тоже

499. Дак как не периживать-то! Я путем значительных материальных затрат и стараний добился,наконец-то, что ЦД у меня вооще не звучат..Типа, гораздо хуже винила...И как теперь?

В смысле проапргейдил так серьезно вертушку? Тогда вкладывайся в цифру, что бы подтянуть к этому уровню...)))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
В смысле проапргейдил так серьезно вертушку?
И это то-же..Самый главный удар по цифре я нанес в двух направлениях:поменял АС и усь..Более чем достаточно оказалось..Я и ставил задачу, чтоб винил играл..В цифре я уже разочаровался к этому времени..  

А как смена усилителя и АС (какие если не секрет?) может повлиять на звук разных источников?  

Цитата
А как смена усилителя и АС (какие если не секрет?) может повлиять на звук разных источников?
АС я взял Клипш Корнвэл 3, усь взял авторский, пушпульник. ЦД  с этой парочкой сильно сдал свои позиции..Вроде, все на месте, но плосковато играет..Зато винил расцвел! Если ты помнишь, то у меня раньше был нефиговый комплект под цыфирь..Дак вот, совсем по нему не скучаю..Разве что иногда охота "пыхх" из низкочастотника получить, но это не важно уже..:)

А ну тогда все понятно. У меня сейчас прямо противоположный  подход и к акустике и к усилению. И цифра в первую очередь. Хотя вертушку буду заново брать, но только как вынужденное средство для прослушивания не изданной в цифре музыки.

Цитата
Хотя вертушку буду заново брать, но только как вынужденное средство для прослушивания не изданной в цифре музыки.

а не проще ли оцифровки (с мастер-лент или винила) слушать?
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Цитата
а не проще ли оцифровки (с мастер-лент или винила) слушать?

фактор фетишизма при этом теряется, т.к. нет обладания физическим продуктом

На 507 - Тут я согласен. Кстати, с прибытием на хоффман, товарищ leshafunk!

Поздравлять не с чем, Антон!
Конкретные вопросы там, как и тут, остаются без ответа
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)