Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 88 След.

и моя музыка тоже

Цитата
watson66  пишет:
Не спишь совсем?  

не получается спать

Exile / Polydor CD 2006

Ещё один кантри-альбом Вэна. Тут 15 песен, всего 3 написал сам Моррисон. Традиционный кантри в классном исполнении. Вэну идёт петь кантри-музыку — его шаутерский соул-вокал хорошо разбавляет монотонные вальсы и медляки. Приятный альбом, но только для тех, кто не ненавидит США и кантри.

Exile / Polydor CD 2008

А вот просто отличный диск Вэна! Яркий и бодрый! Формула всё та же - корневой рок, соул, блюзы, немного кантри и джаза. Но на этом диске очень светлый настрой. И прекрасные звуки!

Дима, ты так и не доехал до Лебедева?  :D
Ему не удалось показать тебе свою супер коллекцию из 150 дисков?  ;)

Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
Дима, ты так и не доехал до Лебедева?    

Ему не удалось показать тебе свою супер коллекцию из 150 дисков?    

у него вроде 160?

Folkways 10-inch LP 1954

Это великолепно! Песни Гражданской войны США просто под гитару. всего 11 номеров на 10-дюймовой пластинке. When Johnny Comes Marching Home - шедевр на века, конечно. Мы её пели как Johnny I Hardly Knew Ya (про другую войну).

Я обещал оцифровать и отсканировать книгу. Сделаю! Отмою ещё диск получше - он размера-то нестандартного - в мойке особо не помоешь.

Takoma 1976

Ну совсем редкий музыкант, всего пара дисков у Лоренса. Я купил этот диск, увидев лейбл Takoma (культовый ярлык).

Можно сказать, что это кантри, но всё же это очень интересный Singer-Songwriter, со своими необычными песнями, юмором, подачей, группой. Тут есть элементы фолка, рока, кейджн и т.д. Эдакий инди-кантри в духе сонграйтеров. Приятный высокий голос, Хаммонд сам играет на куче инструментов, а с ним ещё и группа очень приличная.

Даже не знаю куда ставить этот диск - в кантри или в поп/рок... На альбоме так и написано: This is country music... and then it isn't...

Цитата
Амид Вецназак пишет:
кейджн  
Что такое кейджн?

Цитата
watson66  пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

кейджн  

Что такое кейджн?

cajun

Цитата
watson66  пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

кейджн  

Что такое кейджн?

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)