Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 88 След.

и моя музыка тоже

от модели и фишек

есть модели только для японии

есть индонезия, они ужасны

Внезапно!

4 новых винила в моей коллекции!

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Внезапно!
Голубь почтовый принес?)))

Цитата
watson66  пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Внезапно!

Голубь почтовый принес?)))

да, в метро передали

Цитата
Амид Вецназак пишет:

Узнал. Японский инструмент. Но,вроде покупатель нарисовался там уже. Да и вот думаю,приоритет наверное-виниловую вертушку купить.(?)

Цитата
watson66  пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Узнал. Японский инструмент. Но,вроде покупатель нарисовался там уже. Да и вот думаю,приоритет наверное-виниловую вертушку купить.(?)

ну тут уж я не знаю

Цитата
Амид Вецназак пишет:
ну тут уж я не знаю
снизили до 30-и

Polydor 2 LPs 1969

Огер - мой любимый британский клавишник, а Джули - любимая певица. На этом двойнике они играют ну просто всё: рок, психоделию, фолк, авангард, госпел, ритм-н-блюз, соул-джаз, прог... Огер просто бог на органе (задолго до всех Лордов, кстати). Сильное влияние Doors, Jefferson Airplane и Калифорнии периода 1966-1969, но это очень хорошо! Они как раз тут играют Light My Fire. Прекрасно поют Let The Sunshine In из Hair. Очень крутая пластинка по музыке и записи!

Это волшебство музыки тех лет!

Polydor 1972

Третий альбом этой Голландской группы из Гааги. Название альбома - Pudding en Gisteren (пуддинг это пуддинг, эн это И, хистерен это вчера - Пуддинг И Вчера).

Ребята исполняют странный вид прог-арт-рока — что-то в духе Каравана, что-то ближе к Заппе, есть просто поп-роковые кусочки. На клавишах тут играет знаменитый Роберт Ян Стипс (потом он играл в Golden Earring, а теперь уже давно — в Nits). Очень важный музыкант в Голландии — интересные звуки и фишки на клавишах. Недавно он был в Москве с Нитс, кстати (Нитс — моя любимая команда из Нидерландов).

Альбом больше похож на музыку к фильму. Трудно что либо запомнить, но всё очень мило: ударные, бас, клавиши, флейта, смешные голоса.

картинки - http://www.discogs.com/viewimages?release=1753197
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)