Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 88 След.

и моя музыка тоже

Vanguard LP 1970

Третий и последний диск этой великолепной группы. Дик Вагнер (гитара/вокал) - просто супер-гитарист тех лет! Дон Хартман (гитара/вокал), Горди Гэррис (бас/клавиши/вокал), Боб Риггз (ударные) - остальные трое).

Яркие, отличные песни; многоголосье; классная игра. Музыка разнообразная - психоделия, прог и хард-рок.

Как ни странно,именно этот альбом я слушал на днях в айфоне. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Как ни странно,именно этот альбом я слушал на днях в айфоне.  

фрост?

Frost слушал,да.
Выискиваю новые для меня команды начала 70-х,очень много отслушиваю.
Изменено: Андрей Светлицкий - 17-10-2013 00:16:16

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Frost слушал,да.

Выискиваю новые для меня команды начала 70-х,очень много отслушиваю.

надо изучить все группы Вагнера

Получается слушать часто только на ходу,но многое нахожу потом на оригинальном виниле и покупаю,попктно изучая издания и лейблы.Богатейшие пласты музыки,целина!
Изменено: Андрей Светлицкий - 17-10-2013 00:42:02

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Получается слушать часто только на ходу,но многое нахожк потом на оригинальном аиниле покупаю,богатейшие пласты музыки,целина!

да уж, в те годы много было золота

Я извиняюсь за очипятки-со смартфона пишу.
Неотслушанной музыки 70-х у меня в компе около двух терабайтов,в лосслесс качестве.Многое найти нереально даже на компакт дисках.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я извиняюсь за очипятки-со смартфона пишу.

Неотслушанной музыки 70-х у меня в компе около двух терабайтов,в лосслесс качестве.Многое найти нереально даже на компакт дисках.

многое просто ушло. но винилы есть, вот я их изучаю уже много лет

Да,не все даже переиздано и  оцифровано,а старый винил есть.Иногда я слушаю и покупаю что-то вслепую,просто ориентируясь по году выпуска пластинки.И редко попадаю в просак.Например,если пластинка выпущена в 69- 73-ом, то это как правило очень круто,а ближе к 80-у году меняется и звук,и музыка.Не в лучшую сторону
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)