Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 88 След.

и моя музыка тоже

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Да,не все даже переиздано и  оцифровано,а старый винил есть.Иногда я слушаю и покупаю что-то вслепую,просто ориентируясь по году выпуска пластинки.И редко попадаю в просак.Например,если пластинка выпущена в 69- 73-ом, то это как правило очень круто,а ближе к 80-у году меняется и звук,и музыка.Не в лучшую сторону

и я также. но я ещё смотрю на обложку, лейбл, состав, продюсеров, названия песен

Совершенно верно,обложка для винила значила очень много,и просто берешь каталог какого-нибудь Харвест и вперед,редко что не нравится.
Изменено: Андрей Светлицкий - 17-10-2013 02:25:12

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Совершенно верно,обложка для винила значила очень много,и просто берешь каталог какого-нибудь Харвест и вперед,редко что не нравится.

ну на харвесте было море дряни и мало дисков, и почти всё хорошее переиздано

меня больше волнует музыка сша и канады - там было много интересного

В каких жанрах?Если это чистый фанк,соул и джаз,то это мимо кассы,а если рок ,прогрессивный или тяжелый,психоделия и подобные вещи,то что из канадцев я могу послушать?Мне,как гражданину Канады,крайне любопытно... :confuse:
Изменено: Андрей Светлицкий - 18-10-2013 02:11:28

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
что из канадцев я могу послушать?Мне,как гражданину Канады,крайне любопытно...

Rush

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Rush
Последний альбом признан альбомом 2012 года.
Сейчас мне предложат Heart и BTO... :(

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
В каких жанрах?Если это чистый фанк,соул и джаз,то это мимо кассы,а если рок ,прогрессивный или тяжелый,психоделия и подобные вещи,то что из канадцев я могу послушать?Мне,как гражданину Канады,крайне любопытно...  

все жанры. и рок, и соул/фанк

Канада - Guess Who, Lighthouse, Bruce Cockburn

BTO - хорошие же были

The Band, Gordon Lightfoot, Murray McLauchlan

Цитата
Амид Вецназак пишет:
BTO - хорошие же были
Я в том плане,что не предлагайте мне то,что у всех на слуху,а за Rush спасибо,я на концерте был в 95-м( тур Taste for eco)
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)