Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 88 След.

и моя музыка тоже

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

сонатная форма - это совсем не рок

Не рок,а построенное на его основе рок-произведение.

Даже тяжелые металлисты интерпретировали европейскую классику,не говоря уж о всяких прог-командах...

А если вспомнить Джентл Джаент с их средневековыми европейскими мадригалами,то какой уж тут рок-н-рол...

ну это и не рок вовсе. надуманное же совсем. рок - это совсем иное

Почему не рок,это тоже рок,только не на основе ритм-н-блюза,как у АС/DC,к примеру.
Сюда-же можно отнести весь блэк метал и т.п.-это рок,только с другими музыкальными корнями.
А когда тяжелючая рок-группа АССЕРТ запиливала Бетховеновскую К Элизе? Интерпретация европейской классики,европейские музыкальные корни.
Изменено: Андрей Светлицкий - 22-10-2013 05:43:56

Белый блюз,говорите...
Когда в самом начале 60-х Роллинги коряво пытались подражать черным американцам,то все удивились,это было в диковинку-белые мальчики поют черную музыку.Пели по-своему,создав что-то таким образом что-то новое.
Это не я домыслил-сущестует-же авторитетная литература по истории рок-музыки.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Почему не рок,это тоже рок,только не на основе ритм-н-блюза,как у АС/DC,к примеру.

Сюда-же можно отнести весь блэк метал и т.п.-это рок,только с другими музыкальными корнями.

А когда тяжелючая рок-группа АССЕРТ запиливала Бетховеновскую  К Элизе ? Интерпретация европейской классики,европейские музыкальные корни.

это такая всё чушь. метал, Аксепт... какая нах классика? и при чём тут классика и рок? классика - это старческое занудство. мёртвая хрень

Цитата
Амид Вецназак пишет:
классика - это старческое занудство. мёртвая хрень
Согласен! :D
Речь не о классике,а о РОК-интерпретации классической европейской музыки.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Белый блюз,говорите...

Когда в самом начале 60-х Роллинги коряво пытались подражать черным американцам,то все удивились,это было в диковинку-белые мальчики поют черную музыку.Пели по-своему,создав что-то таким образом что-то новое.

Это не я домыслил-сущестует-же авторитетная литература по истории рок-музыки.

они всё же не только чёрным подражали. и не надо забывать про расизм. и про то, что с 65 года они начали писать и свои хиты. но уровень их игры и пения был ужасен. вылезли за счёт общей Битломании и Бритиш Инвейжн. и расизм, ещё раз. все хотели видеть белых блюзманов и соулменов. также было с Элвисом - конечно, Чак Берри и Литтл Ричард - гораздо важнее для рока (писали свои песни, офигенно играли и пели...)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

классика - это старческое занудство. мёртвая хрень

Согласен!  

Речь не о классике,а о РОК-интерпретации классической европейской музыки.

обычно это ещё более чудовищно. всё это уже делали в США до этого - и в эстраде, и в джазе, и в попсе, и в мюзиклах. ну и всякие явления типа Гершвина и Берлина - и не джаз, и не классика, хотя корни и того, и другого

Ну,да,все так!
Но почитай внимательно,я говорил
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Когда в самом начале 60-х Роллинги коряво пытались подражать черным американцам,
это назвали белым блюзом
Изменено: Андрей Светлицкий - 22-10-2013 06:57:13

Цитата
Амид Вецназак пишет:
обычно это ещё более чудовищно.
Но это не старческий маразм,это уже не мертвая музыка,как минимум.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ну,да,все так!

Но почитай внимательно,я говорил

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Когда в самом начале 60-х  Роллинги коряво пытались подражать черным американцам,

а я не отрицаю! но влияние кантри и фолка было огромное! песни типа Play With Fire, As Tears Go By, Lady Jane... фолк-рок перевернул всё в 65 году - Bob Dylan, The Byrds, Beau Brummels, Turtles, Loving Spoonful...
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)