Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 След.

и моя музыка тоже

Polydor LP 1975

Все альбомы Алана довольно попсовые, кабарешные и, я бы сказал, кабацкие. И на этом диске это всё есть, конечно, но как-то уж больно хорошо звучит тут большинство вещей. И звуки, и аранжировки, и его не самый интересный голос. В нескольких вещах многое звучит как у Wings, и это прекрасно! Мне показалось, это сильнейший диск Прайса.

RCA LP 1972

Первый диск очень хорош. В двух словах, корневой рок и панк, сыгранный прог-рокерами. В составе - известные музыканты: Caleb Quaye, Steve Howe, Paul Keogh, Rick Wakeman, Les Hurdie, Brian Odgers, Clem Cattini, Kay Garner, Helene Francois. I Can't Stand It & Lisa Says - супер-песни, конечно.

Columbia 2 LPs 1975

Четвёртый диск этой группы из Нью-Йорка (играют с 1967 года) - двойной концертник. Это их первый успех - 22 место в США и Канаде! И так бывает - лайв становится популярным (это было нормой в середине 70-х). Надо отметить, что группа очень круто играет живьём.

Есть мнение, что BOC - хэви-метал-группа для интеллигенции. Ну тут никакого метала ещё нет, но есть грамотный хард-рок (местами с прогом), традиционный рок начала 70-х и хорошие такие отголоски эсид-рока 60-х. Состав ведь мощный - квинтет, где четверо поют, третий гитарист иногда круто играет на клавишах, классная ритм-секция. На диске всего 12 песен - по 3 на сторону (длинные песни и много инструментала). Интересная и своя музыка, особенно когда в три гитары играют.

Слушал,хорошая группа,но чисто музыкально не цепляют они,не знаю почему.
Кроме Don't fear the ripper ничего вспомнить не могу...

Vanguard LP 1978

Редкий дядя, у него мало альбомов. Сам он клавишник, автор и аранжировщик. На этом диске 5 еще композиций + песня Билли Джоэла и Стили Дэн.

Состав очень крутой: Dave Sanborn, Darryl Thompson, Steve Khan, Wilbur Bascomb, John Lee, Gerry Brown, Jon Faddis, Lou Soloff, George Young, Lou Marini and more. Музыка - прифанкованный фьюжн и smooth-jazz. Симпатичные звуки очень.

1969 Elektra LP

Очень хороший альбом Мэка. Белый человек исполняет совсем чёрную музыку - блюз, соул-блюз, ритм-н-блюз. Лишь одна песня в духе кантри, но на юге США кантри-соул исполняли и белые, и чёрные в то время. Интересная игра на гитаре и мощный голос (вот голос - на любителя всё же). Есть тут прекрасная фанки-версия блюза My Babe - великолепно! Альбом с духовыми и девушками на подпевках.

Liberty LP 1981

Четвёртый альбом группы, самый популярный в Британии — был на втором месте! Тут играет Лорд и Пэйс, так что трое из Дип Пёпл. Хороший диск!

RCA LP UK 1981

Очень интересный и полезный сборник! Тут 12 неизданных песен (другие версии или миксы). Особенно хороши лайвы! Звук — класс — хорошо поработала Joan Deary.

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Очень интересный и полезный сборник! Тут 12 неизданных песен (другие версии или миксы). Особенно хороши лайвы! Звук — класс — хорошо поработала Joan Deary.

Любишь Элвиса? Часто слушаешь?

Цитата
watson66  пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Любишь Элвиса? Часто слушаешь?

не часто, но у меня его штук 70 новых стоит на очереди
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)