Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Warren Haynes

/так какого хрена они пишут тебе, а ты им?

Они пишут, потому что подобно своему папе чОткому они тролли, а троллям это свойственно (до****ся до людей, которые их игнорируют). Я за последнее время один раз ответил Палму, обозначив условием возобновления общения отсутствие хамства с его стороны, на что получил ответ "Пошел ты, сука" и вернул хама в дальнейший игнор, посоветовав ему обратиться к неврологу. Вот собсно и все. Лебедев же у меня вообще давно находится в номинации, из которой нет возврата. Вот собсно и все.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

30

Если они оба у тебя в игноре, то откуда ты знаешь, что они тебе и про тебя пишут???

Ага,ври больше )))В номинации у него Лебедев )))
Да Лебедев ничего и не делал против тебя давно-наоборот ,это всё твоё больное воображение.Ты совершил ОГРОМНУЮ ошибку АК ,очень непоправимую
не знаю как я теперь буду с тобой общаться.....

На 31 - функция игнора вообще-то не работает с обрушения форума осенью. Думаешь мне охота это дерьмо читать?

Цитата
обозначив условием возобновления общения

Не надо только условий, тем более, от тебя.
Я сваливаю из этой ветки.

Да работает игнор ))))у меня во всяком случае )))

пост 30

Цитата
и вернул хама в дальнейший игнор

пост 33

Цитата
функция игнора вообще-то не работает с обрушения форума осенью. Думаешь мне охота это дерьмо читать?

я нифига не понимаю,кого и зачем он дурит ???
но смешно,смешно ,почитать,как выкручиваюцца некоторые

А про Уоррена то и забыли,нафиг тут Бейбис появился вообще

На 31 - Дима, опять таки игнорировать (CENSORED) можно, даже будучи ежедневно вынужденным читать их потоки д...., извиняюсь, сознания.

[small]Отредактировано: 16-02-2010, 12:47[/small]

Во,опять читает )))))

37

мне всё это неприятно
закончили бы вы просто всё это месиво
просто бы не общались
ты же с кулько не срёшься постоянно
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)