| Цитата |
|---|
| 57 Позор Нико. Ничего что у меня обе бывшие жены из Питера? Ну и что? Может ты их ненавидишь. |
Кого? Уточни, старина!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
14-05-2008 10:32:13
62 6 жен Генриха 8-го
|
|
|
|
|
|
14-05-2008 10:38:06
- Просто Смоки жалко, бедняжек. Не помнят их на родине, хоть ты тресни.
Между прочим, The Kinks на родине тоже не пользуются популярностью. В 1990-м "Kinks" были введены в "Зал Славы Рок-н-Ролла", а к концу того же года получили премию за "выдающийся вклад в британскую музыку", но даже эти факты не спасали ситуацию. В итоге, помыкавшись по разным лейблам и пережив несколько изменений в составе, группа свернула свою деятельность. С тех пор неоднократно ходили слухи о реюнионе, но все они так и не подтвердились. |
|
|
|
|
|
14-05-2008 11:17:43
/Между прочим, The Kinks на родине тоже не пользуются популярностью.
В 1990-м "Kinks" были введены в "Зал Славы Рок-н-Ролла", а к концу того же года получили премию за "выдающийся вклад в британскую музыку", но даже эти факты не спасали ситуацию. В итоге, помыкавшись по разным лейблам и пережив несколько изменений в составе, группа свернула свою деятельность. С тех пор неоднократно ходили слухи о реюнионе, но все они так и не подтвердились. Вы прикалываетесь или издеваетесь? Кинкс давно в Англии признаны на уровне Битлз, а по недавнему опросу на Би-би-си котируются даже выше. У них были трудные времена во второй половине 80-х и последний альбом 1993 года не пошел, но начиная с брит-поп революции они получили признание по полной, именно как Атцы Аснаватели брит-попа и всей правильной британской музыки. Я не видел ни одного номера английской муз прессы, где НЕ умпоминались бы Кинкс, а часто они и просто на обожках Uncut, NME, Mojo и т.д. Это как раз пример полного, абсолютного признания у себя на родине спустя много лет непонимания. Рэй Дэвис особенно давно признан как автор "самым английским" сонграйтером всех времен и одним из величайших авторов ХХ века (абсолютно заслуженно ИМХО). Его два последних сольника вышли с огромной помпой, второй в качестве промо акции прилагался к Sunday Times тиражом в миллион экземпляров, а после истории с ранением в Новом Орлеане он вообще стал героем таблоидов. Единственная причина по которой Кинкс не реформировались до сих пор это крайне натянутые отношения между братьями Дэвис и недавний инфаркт Дэйва.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
14-05-2008 11:19:55
Н а58-60 -
Я не питерец, но Питер люблю и от всей души болел первого за Зенит и буду болеть сегодня.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
14-05-2008 11:35:09
- Кинкс давно в Англии признаны на уровне Битлз
На уровне Битлз нет никого. А если кому-нибудь хочется Кинкс сравнивать с Битлз, так это их трудности. Для меня у Кинкс только один альбом целиком представляет интерес, это Arthur (Or The Decline And Fall Of The British Empire) - 1969 года. Ещё можно добавить в коллекцию The Kink Kontroversy - 1966, Face To Face - 1966, Lola Versus Powerman And The Moneyground, Part 1 - 1970. Правда эти альбомы слушать целиком мне не хочется. |
|
|
|
|
|
14-05-2008 11:52:27
Как же в Англии любят перебарщивать. У Кинкс нету ни одной запоминающейся мелодии. Исключением может быть только Лола.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
|
|
14-05-2008 11:58:11
|
|||
|
|
|
|
14-05-2008 11:59:42
- У Кинкс нету ни одной запоминающейся мелодии. Исключением может быть только Лола.
Не могу с этим согласиться. Запоминающихся мелодий у них, как раз, не мало. На пару альбомов точно наберётся. Но до Битлз они никак не дотягивают. Если Битлз с каждым новым альбомом поднимали свой уровеь ( и вовремя разбежались), то про Кинкс этого сказать нельзя. |
|
|
|
|
|
14-05-2008 13:19:30
Вот ещё мнение о Кинкс.
Долголетие THE KINKS побуждает большинство историков рока - хотя бы из уважения - оценивать группу на "отлично" и ставить ее в один ряд с THE BEATLES, THE ROLLING STONES и THE WHO. Во всяком случае, именно такая очередность соблюдалась при внесении знаменитых британских групп в Зал Славы Рок-н-ролла. Но если быть объективным, то нужно признать, что множество талантливых замыслов THE KINKS не получили должного воплощения, а общая картина творчества группы слишком однообразна, чтобы сравнивать ее даже с THE WHO. Между тем несомненные достоинства THE KINKS - жизнестойкость, умение воспринимать новые тенденции в музыке, творческая самостоятельность, а на определенном этапе смелое новаторство - выделяют эту группу из числа других коллективов, дебютировавших в 60-х. Мощное влияние THE KINKS оказали на такие стили в рок-музыке, как мок-рок, глэм-рок, панк-рок, "новая волна" и в особенности бритпоп (своими кумирами THE KINKS признают BLUR, SPACE, OASIS). Однако лично мне Кинкс больше нравится чем Ху |
||||
|
|
|
|||