Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Забытые герои: Sheena Easton

Удивительно насколько для людей сидящих в одиночестве в комнате перед аппаратурой имеет значение мнения большинства :
слушают-не слушают, помнят- не помнят, сколько купили, модно- не модно.

Для меня что слушает народ и критики всегда было совершенно безразлично.

| Вы это серьёзно?

Конечно ! Какие могут быть шутки с фэнтэзи ?
Вот вы читали третью часть Приключений Хоббитов, прежде чем такие заявления делать ?

/На уровне Битлз нет никого. А если кому-нибудь хочется Кинкс сравнивать с Битлз, так это их трудности.
Для меня у Кинкс только один альбом целиком представляет интерес, это Arthur (Or The Decline And Fall Of The British Empire) - 1969 года. Ещё можно добавить в коллекцию The Kink Kontroversy - 1966, Face To Face - 1966, Lola Versus Powerman And The Moneyground, Part 1 - 1970. Правда эти альбомы слушать целиком мне не хочется.

/Запоминающихся мелодий у них, как раз, не мало. На пару альбомов точно наберётся. Но до Битлз они никак не дотягивают. Если Битлз с каждым новым альбомом поднимали свой уровеь ( и вовремя разбежались), то про Кинкс этого сказать нельзя.

Сонграйтинг Рэя Дэвиса лично мне в разы интереснее всего что писали Битлз, просто Кинкс надо рассматривать (характерно, что это уже происходит в Англии) не как группу, а как его аккомпанирующий коллектив. Потому что как группа они не выдерживали сравнения ни с Битлз, ни с Ху, ни со Стоунс, но вот по сонграйтингу превосходили их всех. При этом не останавлияваясь на 60-х, ИМХО самые ломовые свои вещи Рэй писал в 70-е и даже в 80-е. Он абсолютный гений, каких в истории рок-н-ролла были единицы. Что касается развития, то вы явно не слышали пластинки Muswell Hillbilies или Low Budget...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Вот вы читали третью часть Приключений Хоббитов, прежде чем такие заявления делать ?

Если вы имеете ввиду Толкиена (почему именно третью часть???), то перечитывал всего JRRT  раз 15 в школьные и студенческие годы (в оригинале разумеется) и защищал диплом по нему. В 17-20 лет это был мой любимый писатель, что совершенно нормально для этого возраста. Но нам же всем не по 20 лет?

Почитайте ещё. Там осталось много неразгаданного. Он хорошо идёт под Бэнглз.

Честно говоря Толкиен у меня всегда ассоциировался с свосем другой музыкой, о которой я лучше промолчу. Под Бэнглс он точно не идет никак. Да и разгадывать мне там давно уже нечего - пробовал недавно в поезде взять у жены томик и перечитать - не пошло вообще, хотя я согласен, что это очень хорошая литература (особенно в сравнении со всем мерзким пойлом фэнтэзи, что породил Толкиен)

Думаю что разговор про эту выдающуюся певицу необходимо продолжить.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Коля, ты знаешь, я ее не люблю, но переслушать готов!.

|Думаю что разговор про эту выдающуюся певицу необходимо продолжить.

Коля, к Шине Истон уже подходит термин "выдающаяся"? Если учесть, что в музыке не так много певиц, к которым можно применить данное определение, то эта дама, видимо, одна из них :))
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Я не считаю Шину выдающейся - у нее слишком прямолинейный и простой голос, но первый альбом у нее стоит иметь и конечно два ее главных хита нетленки.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)