Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Забытые герои: Sheena Easton

81

Для меня Шина как-то совсем не оставила никакого следа. Возможно, стоит попробовать переслушать ее заново. Не думаю, правда, что что-то изменится. ИМХО, нет искры, огонька, шарма, наконец. Кстати, к Пэт Бенатар у меня подобное отношение.  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Для меня она была и остается довеском к Роджеру Муру и первому фильму про Бонда, который я посмотрел :)

Алексей, по моему эту песню помнят куда больше, чем бондовскую

http://www.youtube.com/watch?v=9tBzIVe8--k
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

песня про поезд прошла мимо меня

Ну так это ее визитная карточка и действительно шикарный сингл. Которая, кстати, гениально могла быть спетой Даяной Росс ИМХО. Припев как будто под нее написан!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

84

Да простят меня поклонники сей певицы, но... не уму, не сердцу. И если эта песня ее визитная карточка, то немудрено, что интереса к Шине Истон не особенно наблюдается. Все ИМХО.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

87

Валерий, поющие трусы всегда были (и везде), и мода на них пришла к нам из-за бугра
только в 70-е на силиконе экономили :)

только в 70-е на силиконе экономили :)

И на безопасных бритвах )))

88-89

:)))
Ну тогда скажем так - прежние модели трусов мне нравятся значительно больше современных ...
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

90

ну так и деревья были выше, и трава зеленее, и лобки волосатее :)))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)