В части лобков - я сторонник прогресса
)
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.
|
18-02-2010 09:42:00
В части лобков - я сторонник прогресса
|
|
|
|
|
|
18-02-2010 09:51:44
Хорошая тема перед утренним кофе:)))
the owls are not what they seem
|
|||
|
|
|
|
18-02-2010 11:24:48
/Валерий, поющие трусы всегда были (и везде), и мода на них пришла к нам из-за бугра
только в 70-е на силиконе экономили Повторюсь, я не люблю Шину Истон, но она к поющим трусам того времени (Баккара, Арабеси и проч) не имеет ни малейшего отношения. Там есть личность и подход. Достаточно послушать ее дебютный альбом 1980 года, что бы больше вопросов не возникало.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
18-02-2010 11:26:46
На 94
Имееются ввиду модели поющих трусов По мне Шина Истон супротив Леди Гаги - как Элвис супротив Укупника. P.S. Искренне надеюсь, что на форуме нет поклонников творчества Укупника и мне не придется отвечать на вопросы все ли его альбомы я слышал, не нахожу ли в его творчестве каких-нибудь корневых истоков и влияний и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
18-02-2010 11:31:32
/По мне Шина Истон супротив Леди Гаги - как Элвис супротив Укупника.
Тут трудно поспорить. В истории англосаксонской поп-музыки не было уе****ней явления, чем Леди Гага. Бритни Спирз по сравнению с ней Дасти Спрингфилд...)))
|
|
|
|
|
|
18-02-2010 11:31:41
а Шина - островной фариант фасончик разный |
|||
|
|
|
|
18-02-2010 11:37:22
/Тут трудно поспорить. В истории англосаксонской поп-музыки не было уе****ней явления, чем Леди Гага. Бритни Спирз по сравнению с ней Дасти Спрингфилд...)))
Гага - это полный, безоговорочный и окончательный п..ц.
|
|
|
|
|
|
18-02-2010 11:40:20
Алексей, повторюсь, послушай ее диск и поймешь, что это совсем иное. Нормальная творческая единица со своей абсолютно индивидуальной подачей материала. Другое дело, что я не поклонник именно самой подачи, но она есть и она узнаваема. Именно это отличает нормальную певицу от поющих трусов, обсуждая которых всегда говорят о сиськах, ногах и проч, но при этом никогда не упоминая голос (благо голоса эти отличить друг от друга невозможно) и музыку.
|
|
|
|
|
|
18-02-2010 11:51:23
Гага )))И ЭТО нужно обсуждать ?????
|
||||
|
|