Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 29 След.

THE LOW ANTHEM - фантастическая новая группа!

Цитата
Супер группа ведь!

Не спорю:) Но не люблю:(

Цитата
Это благодаря ему Кэш пел Трента Резнора...)))

ВАУ!!!!!!! Щас на ютьюбе порыскаю
the owls are not what they seem

Цитата
что лучшие вещи Томпсона написаны ПОСЛЕ того как...))))

А что случилось с Томпсоном?

|А че продюсировал? Прости мое невежество:)

Фил, проще назвать тех, кого он не продюсировал :)))

Навсидку: Мик Джеггер, Джонни Кэш, Red Hot Chili Peppers, Нейл Янг,Beastie Boys, Rage Against the Machine, System of a Down, Slayer, Dixie Chicks, Linkin Park, Metallica, АС/ДС (в 1995г.), автор дуэта Аэросмит с Ран ДМС в 1985г.. Великий продюсер.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Вот эту вещь ты наверняка знаешь в исполнении не Кэша, а Nine Inch Nails.

http://www.youtube.com/watch?v=clq01TXQR0s
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/А что случилось с Томпсоном?

Принял ислам в 1975 году.

Цитата
Слеера

Упс... Сорри... Не доглядел и спутал со Слейд:)))) Seasons in the Abyss - великий альбом!

Цитата
Что странно.

вот-вот:((
Цитата
Когда-нить завяжу с этим своим андеграундом и буду на старости внимать всяким сентиментальным балладам:))

вечная ценность однако:)))

/ВАУ!!!!!!! Щас на ютьюбе порыскаю

Hurt. Я ее уже выложил. Это с предсмертного альбома Кэша. Ее по моему весь мир знает. Кстати исполнение Резнора мне тоже нравится.

Цитата
Навсидку: Мик Джеггер, Джонни Кэш, Red Hot Chili Peppers, Нейл Янг,Beastie Boys, Rage Against the Machine, System of a Down, Slayer, Dixie Chicks, Linkin Park, Metallica, АС/ДС (в 1995г.), автор дуэта Аэросмит с Ран ДМС в 1985г.. Великий продюсер.

Ну, половину из тобой перечисленных я не очень жалую, особенно это касается Linkin Park и Аэросмит:) Но за Слеер ему спасибо:)

Филипп, я вот пытаюсь послушать альбом, по ссылке который - моя голова сегодня такое уже не воспринимает, дюже всё гудит, визжит и кричит. То, что на майспейс, поспокойнее было:)))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)