Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 29 След.

THE LOW ANTHEM - фантастическая новая группа!

вот я и не знаю...

Цитата
благо он там побольше

Туда, имхо, впихнули все, включая невпихуемое:))

Цитата
как Вы к Pentangle отнесётесь

Это и для меня остается интригой:))
the owls are not what they seem

/http://www.youtube.com/watch?v=ItKsdZ_0wuE
Отличная вещь!

Это как раз трибьют Сэнди Дэнни. Правда Дэнни пела ее не в Fairport Convention, а в Fatheringay. Тоже нужный проект.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Бим, а Вам Pentangle нравится? Ваш вкус может служить для меня неким ориентиром:)

Цитата
Fatheringay

Интересное название:))

P.S. Пора меня название ветки на просто "фантастические новые группы":)

134
точно:)

133

я внимательно слушала только Reflection. У меня смешанные чувства были - с одной стороны безумно красивые инструменты!!! Очень классно! И мелодии красивые. С другой стороны, я вообще-то как-то не особо поклонница европейского фолка, а это по-моему он и есть, в любом случае у них в этом альбоме довольно чётко очерченный и замкнутый жанр. Я предпочитаю современную музыку с примесью фолка, но не более:))) А они звучат именно старинно. Но очаровательно:)))

Цитата
я внимательно слушала только Reflection. У меня смешанные чувства были - с одной стороны безумно красивые инструменты!!! Очень классно! И мелодии красивые. С другой стороны, я вообще-то как-то не особо поклонница европейского фолка, а это по-моему он и есть, в любом случае у них в этом альбоме довольно чётко очерченный и замкнутый жанр. Я предпочитаю современную музыку с примесью фолка, но не более:))) А они звучат именно старинно. Но очаровательно:)))

Вы меня еще больше заинтриговали:) Но вдохновляет Ваш общий вывод: очаровательно:)

Цитата
Туда, имхо, впихнули все, включая невпихуемое:))

но при этом в нём исчез Bon Iver:)

Цитата
Bon Iver:)

Я их не знаю:( Стоит ознакомиться?:)

138

Антону очень нравится. Я мельком послушала - мне тогда как-то не очень показалось. Давайте что-ли вместе послушаем?:)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)