Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 След.

THE LOW ANTHEM - фантастическая новая группа!

Цитата
А Бэнд с Диланом в 67-м?

Так это было еще до эпохи исторического материализма. Корни и все такое:) Я же рассматривал более современные варианты, когда мы с тобой уже радовали родных и близких своим существованием:)
the owls are not what they seem

Корни действительно у всех разные. Одна из моих любимых певиц (как здесь всем хорошо известно) Рита Кулидж просто собрала группу Walela где припала к своим индейским корням и запела песни чероки.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
понятно. спасибо. тоже вариант, в общем-то, под соответствующее настроение

Моргот, обращаюсь к Вам как к специалисту: есть ли примеры крепкой дружбы блэкарей и фолка. Что-то типа блэк-фолк? Или фолк-блэк? Даже не знаю. Дарктрон в лесу-то сидеть сидели, но фолкового на тех альбомах, что я слышал, я ничего не нашел:)

Цитата
эти чуваки тоже записывались в лесу, на четырехдорожечный магнитофон, или они туда только набегами наведывались, для погружения?

Про Дилана с Бэндом не скажу, а вот Уокер завис там основательно. Насчет четырехдорожечного магнитофона - честно, не знаю:)
А где сейчас найдешь уже аутентичный лес?

Цитата
индейским корням и запела песни чероки

А где тут лес?  

Цитата
но Фаус не был отравлен интернетом, спутниковыми антеннами и круглосуточным супермаркетом:)

ну да, Мефистофелевы соблазны кругом, суть  вопроса Фауста  это не меняет

Цитата
ну да, Мефистофелевы соблазны кругом, суть вопроса Фауста

Если отвлечься временно от лесных забот и погрузиться в дебри европейской философии, то зададимся вопросом: а кем бы был Фаус без Мефистофеля? Я уже не говорю о сюжетной интриге:))

Цитата
а истинных смесей именно блэка именно с фолком просто не знаю

Странно. Мне казалось, что блэк по умолчанию имеет некую мифологическую основу. Так что, сам Бог (а в случае с блэком, наверное аццкий Сотона:) ) велел. Или я ошибаюсь?:)

Маша, а второй альбом ULVER это что? Чистый фолк на всe 100 процентов!

[small]Отредактировано: 13-01-2010, 15:26[/small]

Филипп, половина блэкушников язычники. А тут без фолка вообще не обойдешься.  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)