Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 29 След.

THE LOW ANTHEM - фантастическая новая группа!

Цитата
ULVER

А это блэк??? У меня есть их альбом Shadows of the Sun, но блэкового я там ничего не нахожу:)
the owls are not what they seem

Цитата
А тут без фолка вообще не обойдешься

Дык и я о том же:)

/А это блэк??? У меня есть их альбом Shadows of the Sun, но блэкового я там ничего не нахожу:)

Изначально да. Первый и третий альбомы конкретный блэк (какой школы уже сейчас не помню, но Маша подскажет если что). Второй чистый фолк, а дальше люди стали фриппсовать.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Слушаю  Akron/Family на myspace. Пока не понимаю, кого же они ТАК мне напоминают!)))

Филипп, а ты послушал Тэйлор Митчелл?

P.S. Маша, это девушка, которая так погрузилась в ЛЕС, что ее съели койоты...(((

http://www.myspace.com/taylormitchellband

Цитата
дальше люди стали фриппсовать

За что и любимы мною:)

Цитата
Филипп, а ты послушал Тэйлор Митчелл?

Нет еще, не успел:)

Цитата
а творческие потуги девать куда-то надо, начинаются просто умствования. тонка грань :))

Что-то в этом есть:)) Но у меня слабость к фриппсующим людям:)

Моргот, как я понял, Вы ратуете за чистоту жанра. Не боитесь, что блэк по-просту выродится? Ведь развитие, имхо, возможно лишь в синтезе с другими жанрами, стилями, направлениями.  

Цитата
для создания воплощенного хаоса надо сильно напрягаться душевно, в то же время - это интересная творческая задача :)).

Главный фриппс всех времен и народов - собственно Роберт Фрипп:) - время от времени весьма серьезно душевно напрягается. Есть у него такой альбом - The Gates of Paradise - самая эсхатологическая вещь, что я слышал. И с воплощенным хаосом там все в порядке, хотя не без умствований, конечно:)

Цитата
Скрябин вон тоже блекушником был, мы его за своего воспринимаем :)).

Его за своего многие воспринимают:) Те же индустриалы, например:)) Особенно, подвинутые на разных эзотерических делах:)

Цитата
почти на диссер :)).
К диссеру я пока не готов:))) Меня просто интересовал вопрос как долго можно без последствий вариться в собственном соку:) Это касается не только блэка, но и других жанров:)

Филипп, послушал я Akron/Family. Очень неплохо. Буду еще переслушивать, скорее всего возьму. Но очень эклетичные люди, там куча всего - и психоделика, и нео-хиппи песнопения и чуть ли не прог местами. Хорошая группа по любому, хоть и не шибко оригинальная.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)