Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Музыкальные ожидания и желания в 2010

В Москве не осталось ни одной площадки с приличным звуком. Ходить на концерты и пытаться угадать, какую песню сейчас играют, а  потом возвращаться домой с головной болью лично мне надоело.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
AC/DC, насколько знаю, запланированы на лето в Москве одной крупной промоутерской компанией))

Блин,во как обрадуюсь и куплю майку себе наконец ихнюю )))))))))))))))))))))))))))))

[small]Отредактировано: 25-12-2009, 15:59[/small]

Цитата
Клэптон и Майалл

У нас их только с закалкой люди видимо помнят,канешно лучче Пинкофф флойдов со свиньями и лучами пускать в страну )))))))))))))))

А не глупо в полтинник ходить в майке AC/DC как Баттхед??? Группа-то для самых маленьких....))))

Да в мастерской хорошо )))халаты просто дорогие уж стали,а тут нахаляву
( Антон,неужели НАСТОЛЬКО ....даже не знаю как и сказать ....ты меня представляешь ???????? )))))))))))))))

Да ничего личного, просто смешно всегда видеть взрослых дядь с седыми хвостами в рок-майках...Зрелище не для слабонервных.

Цитата
смешно всегда видеть взрослых дядь с седыми хвостами в рок-майках

да пусть себе ходят, что ж им теперь на концерты не ходить, должны же быть в их жизни праздники?)))

Цитата
видеть взрослых дядь с седыми хвостами в рок-майках...
и с искренне горящими (не от алкоголя) глазами это хорошо

для кого то смешны не AC|DC а другие исполнители...

Каждый день,конечно не стоит ходить в майках летом 9 сигареты некуда сунуть,а вот на КОНЦЕРТ в обязательном порядке нужно,вот скажи почему на клэптоновском фестивале,все приходят в шляпах и хипповских делах?
С татуировками и прочим ? потому что они отдыхают и отрываются по полной ,а в Москве в 91 году в Луже ?
помнишь,что творилось ? )))))Оооооо! Кайф

Не знаю, рок-майки соверешенно ужастны в плане стиля. То ли дело:

http://www.band-tees.com/istar.asp?a=3&dept=COU&class=HNKWMS
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)