Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Музыкальные ожидания и желания в 2010

Ну понятно ))Тогда уж с символикой индейской,типа головы ирокеза на спине  

Очень стильные майки делал рекорд-лэйбл Lost Highway с Хэнком, Вилли, Кэшем и Кристофферсоном.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/для кого то смешны не AC|DC а другие исполнители...

AC/DC уже 30 лет как маразм, а не группа. С полдюжины приличных песен за все это время - совсем несерьезно.

Надеюсь в то, что люди наконец - то осознают что вся музыка после 1980 года "НЕ ТО" и НЕНУЖНОСТЬ и перестанут её слушать.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Николай,тут я тебя поддержу))

Цитата
AC/DC уже 30 лет как маразм, а не группа

Stuff Upper lip
Ballbreaker

В стиле ведь сделаны!

/Stuff Upper lip

LOL :)) пошлить изволите? :))

Stiff upper lip..

Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

ага ))

/Stuff Upper lip
Ballbreaker

В стиле ведь сделаны!

Очень скучно и вымученно. У них с Боном Скоттом-то уже на последних трех пластинках хороших песен меньше, чем мусора, а после его смерти можно вообще не слушать. Плюс хрипатый лужок это хрень по определению.

Ну хорошо,хорошо,у меня все альбомы их есть )))

В День Советской армии и Военно-морского флота выходит совместное творение Дэвида Бирна и Фэтбой Слима. Называется Here Lies Love. Двухплитник. С кучей приглашенных дам: Florence Welch, Tori Amos, Martha Wainwright, Cyndi Lauper, Charmaine Clamor, Roisin Murphy, Camille, Theresa Andersson, Sharon Jones, Alice Russell, Kate Pierson, Natalie Merchant, Nicole Atkins, Shara Worden. Даже не знаю, хочу я это слушать или нет:)))
the owls are not what they seem
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)