Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.

Музыкальные ожидания и желания в 2010

я ,тут можно сказать ПАПА )))

41

Макс,значит ты мне младший брат ))

Скоро будет новый альбом Savoy Brown -жду с нетерпением,хотя и представляю что там будет ))))
ps
Это я шоб по теме ))))

Ждал Шаде новый альбом, купил. Первая половина великолепна, особенно первые 2 песни, особенно самая первая, которая чем-то напоминает King of sorrow с предыдущего, но только более глубокая и менее пронзительная. Жаль, что к концу альбом обороты сбавляет, на мой взгляд, поэтому супервау! сказать не могу. Но Шаде не может быть плохой по определению, особенно когда альбомы выходят с периодичностью раз в 10 лет и, уверен, миллионы людей со мной согласятся, купив, как и я, легальный диск в эпоху скачивания.

Да, вот посмотрел - в первую неделю только в США продано более 500 тыс. сиди.

в сеть просачиваются по отдельности песенки с нового Уэллера
похоже, будет лучше, чем я мог ожидать по первому синглу с грядущего альбома

|Новые Скорпы. Последние их два альбома это сливки для самого искушённого кота. Или валерьянка. ))))

Последние альбомы Скорпионз - сливки?  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Последние альбомы Скорпионз - сливки?
Я последний брал на виниле ( кстати, 2008 последний?)..Нормальный альбом..Они там и современности должное отдали..Но продал в итоге. Просто Скорпы немного не моя тема...

|Они там и современности должное отдали.

На мой взгляд, слишком много. Конечно, опять же все дело вкуса. Для меня Скорпионз закончились в 1982г., с альбомом Blackout. Там, для меня, в периоде 1977...82гг., самые сливки.  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

139. Мне Лавдрайв более менее..
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)