Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.

2009-й заканчивается. Подведем итоги?

/я в корзину на пацифике не успеваю диски

Антон, сорри за офф...
На пасифике по прежнему действует ограничение - не более 12 позиций в одной посылке? Никогда оттуда не заказывал - хочу попробовать...
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
мы тут открываем одну шикарную группу за другой, я в корзину на пацифике не успеваю диски кидать

Антон,
можешь списочек накиданного за 2009 год опубликовать?
или ссылку дать, если я пропустил этот момент

150 - да, но это в твоих же интересах - чтобы на растоможку не попало

На 152

Спасибо, по растаможке - обычной почтой  - до 10 тыс как и раньше?  

вроде как да. но меня ещё весом пугали - тьфу х 3 пока проносило, но тяжёлые всё же заметно дольше идут - явно их таможня мурыжит.

На 150 -Лондон, я никогда больше 12 и не заказывал....Даже не знаю

На 151 - Алексей, все они со ссылками на нашей ветке про Low Anthem. Все группы оттуда. Но они все одного стиля new weird america или инди психоделик фолк, частично американа. Не уверен, что твое.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

понял, Антон
я Иллинойса наслушался, больше не хочу

ну и сборники к Uncut/Mojo

London - поправочка - заказывать ты можешь хоть 100, но они будут высылать партиями не более 13 (причём нередко и менее). пересылка всех, что сверх 12-13, будет стоить 1.99 (стандартной почтой). засада, когда по одной остатки досылают - приходят иной раз как из-под танка. да ещё и в подъезде в ящик умудряются добестные почтальоны бросать, невзирая на наличие сильно подорожавшего а/я))))))))))

На 154, 155, 157

Спасибо
Ну вообщем как говаривал Винни-Пух - никогда не узнаешь наверняка, пока не попробуешь  :)) Буду тренироваться на кошках...

.......... а вот лично я скорее всего больше вообще ничего не буду заказывать на Пацифике. Месяц назад заказал весь имевшийся в наличии Byrds и вот до сих пор жду. Учитывая мой личный опыт могу сказать одно - если не придёт завтра, то не придёт вообще
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)