Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

2009-й заканчивается. Подведем итоги?

Любопытный бельгийский проект: Dez Mona "Hilfe kommt", 2009. Эдакий декадентский кабаре-джазовый бэнд с авангардными оттенками, замешанный на контрабасе, странном вокале, небанальных текстах и интересных аранжировках. Любителям Tindersticks, Devastations и  Gavin Friday должно прийтись по душе, настроение отчасти схоже, хотя музыка разнообразнее. Поклонников Барри Адамсона и Мика Харви тоже может порадовать. Чисто европейский проект, конечно, по звучанию ;)

Цитата
Эдакий декадентский кабаре-джазовый бэнд с авангардными оттенками
Цитата
Любителям Gavin Friday
Цитата
Поклонников Барри Адамсона

Заинтриговал, чесслово:)) Прослушал пару вещей на майспейс, вечером скачаю альбом и уже внимательно отслушаю:)
the owls are not what they seem

ага, и мой размерчик тож

Цитата
Dez Mona "Hilfe kommt"

Послушал:) Действительно, очень интересная вещь! В заказ, однозначно:) Люблю я все-таки разных фриков:))

170 - стандарт. когда-то заказывал вперемежку с  приорити, но после того, как пара посылок стандартом пришла не неделю (!) быстрее, перестал. к тому же у них пересылка подорожала с пол-года-год-назад

Пожалуй, добавлю и я в свой список Vic Chesnutt - At the Cut:)

morrissey,peter hammill,porcupine tree,iq ....мне эти альбомы приглянулись

Немножко странная компания для Моррисси...))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

возможно....просто разную музыку слушаю,кроме металла и джаза:)

Это шютка юмора была. Все нормальные взрослые люди разную музыку слушают.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)