Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19

2009-й заканчивается. Подведем итоги?

я разве обиделся :) ?

Цитата
Пожалуй, добавлю и я в свой список Vic Chesnutt - At the Cut:)

Да, альбом просто супер. У меня North Star Deserter заслушан до дыр, а последний альбом поначалу как-то не пошел, а потом как вступило... Таких аранжировок, как там, у Вика еще не было. Фортепьяно и бас на Chains просто срывают башню - ассоциация только с Ниной Симон... Ну а Flirted With You All My Life... это уже за гранью оценок.

Вот еще очень сильный диск: Felice Brothers - Yonder Is The Clock, 2009. В общем, в наше время трудно определять жанры, ну в целом альт-кантри/фолк/американа с ньюйоркским акцентом ;), без психоделии, достаточно традиционный звук, но отличный ;)

http://www.last.fm/music/The+Felice+Brothers

Тут есть несколько песен в открытом доступе.

Сквирелл, а почему они на майспэйс значятся как соул, да еще с влиянием Крафтверка???))))))))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

это кто-то от души пошутил :))) Тут еще послушал их предыдущий альбом - тоже хорош.

Кстати, вот еще хороший альбом: Emily Jane White "Victorian America", 2009. Если первый диск был хоть и очень неплох, но невольно провоцировал на сравнения с Cat Power и навешивание соответствующих ярлыков, то на втором мы уже видим серьезного сонграйтера, нашедшего свой стиль, свой звук, и пусть тень Cat Power еще кое-где проскальзывает, но уже не застит ;)  

Цитата
А, еще Six Organs of Admittance - Luminous Night очень-очень хорош

До чего ж отличный альбом! Слушаю всю последнюю неделю только этот диск:)
the owls are not what they seem
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)