Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Grateful Dead

Слушаю сейчас "In The Dark" (1987). ОЧЕНЬ круто! По второму кругу пошёл. И, главное, альбом ровный, весь в одной стилистике, как и должно быть ВСЕГДА!

А первые будешь слушать ?

Ух ты! Дима, а ты в правильном направлении движешься. Дэд этто явление и феномен почти такого же масштаба как и Бич Бойз. У них тоже слушать и слушать!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А первые будешь слушать ?
Ну пока боязно после такого шикарного альбома.

Цитата
Ух ты! Дима, а ты в правильном направлении движешься. Дэд этто явление и феномен почти такого же масштаба как и Бич Бойз. У них тоже слушать и слушать!
А у них нет привязки ко времени? В смысле, как их ранние альбомы? Знаешь же, что я к 70-м очень настороженно отношусь. Вот у Бич Бойз мне нравится, что они вообще вне времени.

Цитата
Ну пока боязно после такого шикарного альбома.

В их творчестве не всё гладко,в любом случае ,если заинтересовало,прослушать нужно все,а отрицательный (по впечатлениям )опыт-это тоже опыт!

Цитата
В их творчестве не всё гладко,в любом случае ,если заинтересовало,прослушать нужно все,а отрицательный (по впечатлениям )опыт-это тоже опыт!
Сразу всё не хочется слушать. Хочется посмаковать что-нибудь одно. Ну а вообще, какие тенденции у них были? Чувствую, что соплей у них вообще быть не должно.

Цитата
Сразу всё не хочется слушать. Хочется посмаковать что-нибудь одно

Ну это понятно )

Цитата
Ну а вообще, какие тенденции у них были?

А много чего было,и блюз и рочок импровизации всякие
мне нравятся.Ну мне -то ,сам знаешь что нравится )))

Дима, они начинали еще в 60-е с психоделики (для многим в принципе Грэйтфул Дэд (особенно по имиджу фэнов) это синоним наркоманской музыки), потом у них были суперуспешные кантри альбомы - скажем так они были очень разные и что тебе понравится, а что нет я даже не берусь предугадать. Еще один важный факт - у Дэд культовые не студийные альбомы, а концерты. Считается, что это концертная группа. Так же как и Бич Бойз это в первую очедерь американский институт. Большинство российских меломанов всегда находилось в недоумении по поводу нереального культа Дэд в Штатах.

[small]Отредактировано: 22-02-2010, 10:16[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А много чего было,и блюз и рочок импровизации всякие
мне нравятся.Ну мне -то ,сам знаешь что нравится )))
Тебе тяжёлый хаер-блюз нравится, насколько я понял. Неужели они такое играли?

Цитата
Дима, они начинали еще в 60-е с психоделики (для многим в принципе Грэйтфул Дэд (особенно по имиджу фэнов) это синоним наркоманской музыки), потом у них были суперуспешные кантри альбомы - скажем так они были очень разные и что тебе понравится, а что нет я даже не берусь предугадать. Еще один важный факт - у Дэд культовые не студийные альбомы, а концерты. Считается, что это концертная группа.
Ну а вообще этот альбом 1987-го он характерен для всего их творчества или это просто период был такой?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)