Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Grateful Dead

Цитата
Terrapin Station 77 года
Этот лучше, но он не ровный какой-то и от него 70-ми веет невозможно.

на 20
да, потому я и посоветовал "на конрасте"

Цитата
Blues for Allah
В этом тоже ровности нет, плюс дрочева много, почему-то. И, опять же, 70-е эти, звук этот дурацкий...
Ладно, буду брать пока "In The Dark".

почему звук "дурацкий"?

Макс, Дима не любит звук 70-х в принципе. Для него музыка началась 1 января 1980 года (за исключением Бич Бойз) и закончилась 1 апреля 1992 года (если ничего не путаю)...:)))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

а... ну тогда понятно
извиняйте :)

Цитата
Макс, Дима не любит звук 70-х в принципе. Для него музыка началась 1 января 1980 года (за исключением Бич Бойз) и закончилась 1 апреля 1992 года (если ничего не путаю)...:)))))))
Да, меня раздражает звук 70-х. А вот с Бич Бойз странное произошло. Они как бы вообще вне звука времён находятся. У них нет этого пресловутого "звука 70-х". Он другой. Да и вне РОКА они. Может быть, поэтому, кстати.
Насчёт "начала музыки" затрудняюсь сказать. Не думал об этом. Но ты где-то прав, начиная именно с 1980-го звук уже другой пошёл, он и в 1978-79 уже иной был.
1 апреля 1992-го это страшное дело, конечно, но, в принципе, можно сказать, что с этого числа он стал меняться в худшую сторону. Ну вы, наверное, все помните, как в РОК-музыке появились элементы от танцевальной музыки, скретчи, голос через "матюгальник", что-то такое инородное совсем.

и звук 60х тоже раздражает?

Цитата
и звук 60х тоже раздражает?
Тут я затрудняюсь сказать. Меня не раздражают 60-е из того, что я слышал. Но слышал я крайне мало. Я прусь от звука Бич Бойз в 60-х. Это фантастика.

А мне у Дэд нравится период середины-конца 70-х - там музыку слышно и аранжировки красивые
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)