Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Была ли ветка по Blood Sweat & Tears?

У мну сейчас "New Blood" играет. ;) И вообще я раньше англофилом был. Считал, что только альбионцы стояще играют. Был не прав. :))) Был молод и глуп. Теперь навёрстываю.

Хорошие альбомы писАли в самом начале - после 75 отстой какой-то... :(
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
после 75 отстой какой-то
Да ладно,года до 79 го нормально всё было.
А меня вообще с первого прет,он 69/70

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Хорошие альбомы писАли в самом начале - после 75 отстой какой-то...  

ну почему отстой? отстой пошел после 1983го

Цитата
1967 ant пишет:
У мну сейчас "New Blood" играет.   И вообще я раньше англофилом был. Считал, что только альбионцы стояще играют. Был не прав.  )) Был молод и глуп. Теперь навёрстываю.

а всё наоборот - вся честная и живая музыка была как раз в США и Канаде... но Совок сделал своё страшное дело со всеми нами

Цитата
dr_nick пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

У мну сейчас "New Blood" играет.   И вообще я раньше англофилом был. Считал, что только альбионцы стояще играют. Был не прав.  )) Был молод и глуп. Теперь навёрстываю.

а всё наоборот - вся честная и живая музыка была как раз в США и Канаде... но Совок сделал своё страшное дело со всеми нами
Не, ну я бы не стал так однозначно оценивать. Британцы очень много интересной музыки написали. Но с одним согласен - частенько присутствует искусственность что ли. Упор на "грамотность", "просчитанность" и т.п. А Битлы ведь тоже англичанцы. Мне, например, очень Cream нравится.

у Крим есть несколько шедевров, да. но всё равно они вторичны и смешны как блюз-роковая группа

Цитата
1967 ant пишет:
Цитата
dr_nick пишет:

Цитата
1967 ant пишет:

Не, ну я бы не стал так однозначно оценивать. Британцы очень много интересной музыки написали. Но с одним согласен - частенько присутствует искусственность что ли. Упор на "грамотность", "просчитанность" и т.п. А Битлы ведь тоже англичанцы. Мне, например, очень Cream нравится.

В США сплошные приземленные материализмы и формализмы...

Цитата
pavel10 пишет:
В США сплошные приземленные материализмы и формализмы...

да вроде всё наоборот. там и соул, и госпел, и психоделия, и философский рок, и сонграйтеры все лучшие

хватит гнать, Палм

Цитата
dr_nick пишет:
да вроде всё наоборот. там и соул, и госпел, и психоделия, и философский рок, и сонграйтеры все лучшие  

лучшие! Дим, бесстрасные они, не знаю, что и делать.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)